要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

媳妇太稀少,跳跳来找2010年10月出生的拜把子兄弟啦~~{跳跳6个月体检归来,身上皮肤糙糙的,医生说是湿疹???要我们一周只洗一次澡!!!}

1994988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
6个月体检归来其他各项都还可以,身高74CM,体重10.8KG 但是身体皮肤很糙,但看是看不出来的,医生说是湿疹,要我们一个星期只给洗一次澡晕啊,现在天热起来了,一周一次行不行啊而且洗完身上不要擦任何东西……………… 现在奶粉一天加1~2次,其余都是母乳亲喂或瓶喂 背奶好辛苦啊!!!!!!!!!因为还在缺钙,医生不给我们练坐,就算要坐,背后一定要垫被子这些东西的,说跳跳的腰还很软呢~~~要我们继续多晒太阳 加油加油

点击查看全文

开开心心

开开心心

一本正经的在想媳妇儿呢

一本正经的在想媳妇儿呢

kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:35

跳跳爱笑

跳跳是天平座宝宝

跳跳的生日和妈妈是同一天em35

点击查看全文

爱笑的跳跳

爱笑的跳跳

笑的花枝乱颤

笑的花枝乱颤

小男生

小男生

十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:39

俺家楠楠是10月28滴

点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:43

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2011-4-9 22:39 发表 俺家楠楠是10月28滴

是跳跳的小弟弟啦

你家楠楠头发怎么样长的那么好啦???!!!

跳跳到现在,还没剃过头呢,头上头发很稀的em76

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:45

俺们是女孩,谁都没认错过啊em27 

点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:50

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2011-4-9 22:45 发表 俺们是女孩,谁都没认错过啊em27" /> 
em34 能让我这个粗心阿姨亲亲啊

刚给LG看了楠楠的照片,他也说,头发怎么那么好

吃什么啦??

点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:57

从出生到两个半月  混合喂

两个半月之后全母乳

不知是不是我吃的太好了,跳跳小朋友长的狠快

快得我这个当妈的想给他下手的玩具都得考虑他的实际体重而不得不打住

费雪的蹦跳欢乐园啊,一直是我的大爱,早就想着下手的

但跳跳小朋友,四个月体检就已经9.5KG 68CM了,想着蹦跳欢的上限是23斤,我就泪奔

五个月体检,21斤了,毛重,含内衣裤、线衣裤、小棉裤。。。71.5CM

医生说长的蛮好,比有些九个月的宝宝都大。不过缺钙,可能是长的太快的原因吧,也要求我补钙,一天两颗钙尔奇D

点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:03

检查下来有乒乓头

补钙,晒太阳是每天的功课,但太阳公公不是每天都肯露骨脸的

盼啊盼

跳跳小朋友长那么快,我这个当妈的也很纳闷

他吃的不算多,每天我还得估计着,他有没有吃够医生说的800ML

五个月以前,跳跳是属于狂吐那一类型的,每天必吐两次,把自己身上,我身上,地板上吐的都是,通常是一个嗝就把半天吃下去的奶都翻上来喷了吐掉了

以至于我有一阵,亲喂的时候都有心理障碍了

那时母乳瓶喂就吐的很少,我妈说可能是我喂的时候姿势不对em47 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:05

俺们楠楠是轻量级选手,五个月体检6.5kg,65cm。我们是全母乳,几乎没填加什么东西。微量元素也测了,锌稍低一点,不过没补

点击查看全文
kissun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:11

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2011-4-9 23:05 发表 俺们楠楠是轻量级选手,五个月体检6.5kg,65cm。我们是全母乳,几乎没填加什么东西。微量元素也测了,锌稍低一点,不过没补

em38 

我们五个月前也是全母乳,亲喂或瓶喂

现在我上班了,给他加了米粉少量,蛋黄少量,一天一顿,他肯吃

但是奶粉哭死都不肯吃, 我挤出放冰箱的奶可能到了下午不够吃了,婆婆调奶粉,他不吃唉em8 em8 害的我上班都不安心

要么死哭,要么含着奶嘴玩,就是不吸,半小时最多喂10ML

真是急人

今天买了盒奶糕,明天试喂

点击查看全文