要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝外景自拍,堪比影楼。61楼外拍有更新。。

29409122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝爸爸照的,我后期制作的,纯属娱乐。爱好。昨天又去公园给宝宝照了很多美照,会陆续上新的,谢谢妈妈们的鼓励,跟我们信心,拍宝宝是一种无穷的乐趣,后期制作对我来说也是一种成就感,看着宝宝可爱的长大,照相是记录宝宝的成长点滴,对于很多妈妈们问我相机是什么相机,我们用的是佳能的单反,机身是50D,镜头是定焦的,50.1.4,姐妹们可以参考,定焦魅力无穷啊。。。。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:26

拍得很好,宝宝很可爱,小脸粉嫩粉嫩的em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:36

实话实说,照得可以,小弟弟也长得不错,特别是头发很好,不错不错,

我是很客观的,

点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:37
原帖由 瞄准虎宝宝 于 2011-4-9 22:26 发表 拍得很好,宝宝很可爱,小脸粉嫩粉嫩的em71 
呵呵,谢谢哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:38

最喜欢第三,四张

点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:38
原帖由 播种网老大 于 2011-4-9 22:36 发表 实话实说,照得可以,小弟弟也长得不错,特别是头发很好,不错不错,我是很客观的,
嘿嘿,高兴中,我家就是比较瘦一点,貌似说瘦的比较上镜,哈哈。。。。。9个半月的宝宝。
点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:41
原帖由 kissun 于 2011-4-9 22:38 发表 最喜欢第三,四张
em30 我也喜欢这两张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:53

第二张最好看超喜欢···摄影技术不错···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:00

拍的真的很不错哦    宝宝也很可爱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:10

宝宝很可爱,长的也很漂亮,外景也非常的自然,加上可爱的绿色外衣,很长赞哦!

点击查看全文