要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请教:宝宝长牙了,喂奶时咬乳头有什么妙计?

73006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿6个月了,今天喂奶时突然一阵狂咬@#¥¥%%…………疼得我眼泪都要下来了,后来一看,居然出血了@#¥%&*,请教有经验的JM,有什么办法可以缓解宝宝长牙咬奶头呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:23

=。=  听说用奶堵住宝宝的鼻孔让他无法呼吸 就会自动松开嘴?

我个人是用小手指伸到他嘴里 让他松开奶头 呵呵  

我宝还没长牙 但是经常的用牙龈咬我 也疼 嘎嘎  

没办法 孩子又不知道你疼 他长牙他也疼呢?~ 喂奶前让他咬咬牙胶 过过瘾吧 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:54

平时多给他东西咬,满足他咬东西的需求,吃奶的时候他就不会咬你了。

如果他咬你,你就捏住他鼻子,他不好呼吸就会松口了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:29

我还没生,最怕的就是他咬我,我一亲戚,被她家Y头,咬的那天天烂烂的,都没好过,她痛苦的都不行,看的我心都揪着!真怕,我也被咬!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:45

我家宝宝是吃饱了以后,如果我还给他吃,会咬我,痛死了

书上写,按宝宝的下巴,他就会松口了

em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 01:09

我也是堵下鼻子~

还好就长了一个牙,什么时候上面的也长出来了~我就可怜咯。。。

好像最近多咬咬牙胶什么,这俩天咬我咬的少了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:25

em30 用尾指(确保手指干净)塞进宝宝嘴巴里,让他吐出奶头

点击查看全文