要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

激素6项结果及B超单,医生说是多囊,但我觉得好像不是,有经验的姐妹帮忙看下?

33969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌二醇(E2) 179.40

促卵泡刺激素(FSH) 4.64

黄体生成素(LH) 10.41

催乳素(PRL)  271.20

孕酮(PROG)  1.79

睾酮(Testo)  0.86

LH/FSH的比值是2.23,医生说这个结果是多囊,真是这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:10

有这个可能,医生没有让你再查个B超吗

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:16

阴道超声结果:

子宫大小42*35*39mm,宫内膜厚6mm,肌层回声尚均匀。

双侧卵巢可见,右侧卵巢见一卵泡样回声,大小约12*13mm,左侧附件区未见明显异常团块声像。

子宫直肠窝可见不规则液性暗区,厚7mm

CDFI:子宫、双附件区未见明显异常的血流信号。

超声提示:子宫直肠窝少量积液

医生有积液代表排了,但我是在这次坚持4天后用PLSZ测到阳(2根线颜色一样,但颜色都不是深红深红那种),第五天测就是弱阳了

现在是同房之后的第十三天,还没测到好孕,今天拿这2项结果给医生看,医生说是多囊,会是这样吗?

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:18

医生说要我这次月经来了后第十天,去医院做B超,连续治疗十天

至于怎么治疗她没说

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:19

多囊好像比较难治em27 ,真希望不是

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:22

还在期待这这次能开奖,今天是同房第十二天了,还在期待,还不想吃中药促YJ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:23

LH/FSH大了 就是多囊 医生都这么判断的   我也是

估计要建立人工周期,要持续好久好久的,怎么十天就够了?

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:30

小小八戒

em27 十天还短吗?

她没说最终要多长,我问了也不说,就说先做10天

但我应该不会那么快排卵呀

很恨医生,收费贵的要死,要他们多说一句也像要他们命一样

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-9 22:40
二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:55

医院怀疑我是我囊,我年前的时候也做了激素6项

雌二醇(E2) 90.18

促卵泡刺激素(FSH) 6.71

黄体生成素(LH) 6.83

催乳素(PRL) 21.25

孕酮(PROG)  0.79

睾酮(Testo)  0.37

医院好像也没说什么,就说自己回家先试怀吧,可最近月经越来越不准了。。

点击查看全文