要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

两个月的宝宝,爱睡觉不爱动,不会逗笑不会追声

4474721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有两天就满两个月了。可是整天就是睡觉,醒着的时间不超过5个小时,醒着的时候也不爱动。叫他或者摇铃当他都没什么反应,偶尔会自己笑一笑,但都不是逗笑的。真害怕孩子有什么问题啊,妈妈们有类似的情况吗?朋友的孩子比我家的小1天,逗笑、追声、吃拳头啥都会了,我们这个还是这么呆呆的,真担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:52

正常的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:56

可能你朋友孩子发展早了,其实追声音要4个月了,早些的3个月吧。听名字转头至少5,6个月了。建议你看下婴儿各个方面发展的手册。每个孩子发育阶段都有差别,不用总是拿来和别人比较然后自己吓唬自己。

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:16

谢谢蔷薇,我看论坛上好多宝宝都是1、2个月就逗笑追声了,忍不住担心宝宝发育落后了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:33

叫名字还早吧,豆笑追声应该会了现在,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:39

还早呢,别急

我们家两个多月时才会自己对着墙上我的写真,哦哦的笑

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:08

你们的宝宝醒着的时候都干些什么啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:54

应该没事吧!我家比你家的还大半个月呢,追声、逗笑、抬头,都不会呢!!我相信宝宝健康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:51
你好,我宝宝现在根你是一样的情况,我心里慌的很,请问你宝宝现在如何了?什么时候会的后来?能告诉我吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:52
遥遥0220 发表于 2011-4-10 11:54
<br/>应该没事吧!我家比你家的还大半个月呢,追声、逗笑、抬头,都不会呢!!我相信宝宝健康的! ...
<br/><br/>你好,请问你宝宝后来是什么时候会的呢?我的现在也是这样,很是着急,也慌,能抽点时间回答下我吗谢谢
点击查看全文