要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助!!!马上要上班了,快5个月宝宝不吃奶粉怎么办?妈妈们有什么办法??

1272410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下周就要上班了,而且4个半月体检的时候,宝宝体重才刚12斤,从3个半月到4个半月体重增加了半斤,医生让加奶粉.

以前买的多美滋宝宝是根本不吃,又托人从澳大利亚带了2桶惠氏的1段,今天刚收到,我尝来了尝,比多美滋味道淡,更腥一点,但是宝宝还是不吃!!

请教妈妈们,有什么办法叫宝宝吃奶粉吗???!!!求助!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 00:14

一开始先调羹喂,等你上班了,不吃母乳了,过个一两天肯定会吃奶粉的

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:05

可我现在暂时不想断奶,该怎么办呢?各位妈妈没有办法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:14

我家也是  见到奶瓶嘴就往外顶  只好延长请假时间 等再过2月试验一下em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:29

我儿子从三个多月起就不喝奶粉了,我只好等他睡着了给他喝。看他瘦下去,真可怜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:34

母乳吸出来喂宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:46

换奶粉啊,不过雅培的不要吃,很腥的,美素味道还可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:07

背奶啊。。每天挤了带回去,放冰箱里第二天给他喝。。

其实有时候宝宝是很聪明的,等你上班了,知道你不在身边了,就只好喝奶粉了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:26

我家宝和你一样,五个月才十二斤,医生让加多美滋,说那奶粉长肉,同时也开了些药,难啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:30

一样很愁,宝宝根本不吃奶瓶,平时喂水都是用勺子喂,现在想断奶,难啊,最近都是在心理煎熬!

点击查看全文