要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝妞妈备孕第三个月-继续努力等待开奖(排卵第十三天,ZZY白板,体温37.4)

51978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年1月起,宝妞妈和宝妞爸终于开始准备要我们的小宝了!宝妈的YJ本以为怀孕是件很简单的事情,宝妞妈的YJ一向很准时,28天的周期。第一个月就算了算日子AA。结果没中。
第二个月买来了体温计,每天早上按时量体温,配合着算日子AA。结果还是美中。宝妞妈强烈失望之后,深入研究准备为我的宝妞继续努力。

这次是第三个月备孕了,我很认真的做了功课,从YJ开始的头一天就每天喝红糖姜茶直到YJ结束+1天。过后持续吃了6天黑豆,就准备AA啦。

上次YJ末3.12日,YJ周期28天,按照14天算法,排卵日应该是3.25日,但是PLSZ在3.28日测得强阳转弱阳的,宝妞妈和宝妞爸从3.25起都隔天AA了,强阳当天也安排了AA。

今天4.9日,应该是这个月的YJ来潮日了,却没有动静,ZZY也是白板,高温12天,持续在36。7-36.9之间波动。有时小腹微微痛几秒,像是YJ要来了~

虽然心情很不安也很沮丧,因为都这么晚了还没测出,估计是咋呼了。
但还是怀抱一丝丝的希望等待开奖(排卵第十二天,ZZY白板)。

如果这次还是不中,下次得更勤快的测PLSZ。

点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 21:05

自己给自己加油了~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 21:41

怎么也没姐妹给点指示呢~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 15:54

排卵后第十三天,ZZY还是大白板,体温36.7。小肚子有点来YJ的痛感了。

大概因为排卵期的推迟,YJ也推迟来潮了吧。

怎么怀个孩子这么难的啦em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 16:20

我的帖子沉的真快啊~为了小宝,我自己顶。

点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 17:10

刚才突然间觉得好困,去测了下体温,37.4,重来没这么高过艾~怀孕还是发烧啊?  

还有点迹象,前2天,下体一直很干净的,今天不断有分泌物流出。来YJ前也会吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:25

LZ体温很漂亮,一直维持高温到16-18天,基本上就可以去医院验血了。我跟你差不多时间PL,ZZY也是白板,正等着例假来呢,为下一轮作准备。相信宝宝就在不远处等着我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 18:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝妞儿乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 22:33

心情很沮丧,老公带出去散步了。回来测了ZZY,还是白板...

明天应该是最后开奖日了吧~~加油加油em25 em25 

点击查看全文