要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

我亲爱的宝宝在这个世界上活的还不足92天?--先心症状及原因

2330574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每位姐妹回的贴我都仔细看了。

先心的症状:吃的少,饭量长的慢。3个月差不多每次90ML,但频繁,每天在800左右。也喂过100多,但好吐,一直是少食多餐。从出生到3个月差不多一直是2.3个小时一次。头部爱出汗。一哭脸色青紫,有时候点头呼吸,发病那几天一直是点头呼吸。出生5.2斤,48CM。三个月时连衣服10斤,身高大概是53,我自己量的。第三月总是无故哭闹,一哭很难哄住。发病几天喘。呼吸很费力。3家大医院都说是先天性心脏病。

先心的原因:孕期一直挺好的。唯一的原因可能是。4月6号末次月经。一直用安全套。所以没想到会怀孕。那0.1%就让我碰上了。5月7号双手湿疹,8号更严重。9.10号在一诊所打吊瓶。吃了4粒盐酸西替利嗪片(后来我查是孕妇禁用的)。11号发现怀孕。去问医生,医生说没事,注射的是维生素。

本来是怕宝宝有问题的不想要。但之前也是刚怀孕一个月的时候不知道,皮肤过敏,注射了抗过敏的药。流掉了。怕再流怀不上了。就没敢轻易流掉。所以孕期检查一样都没少做。每做一次检查就放下一块石头。本以为能健康生出来就一切都好。谁知...

很感谢姐妹们的关心。我现在好多了。宝宝等我两年再回来。我依然爱他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 20:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:19

嗯嗯,抱抱楼主,宝宝会健康的回来的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:21

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:23

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:26
恩,养好身体,宝宝会健康的回来的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:27

擦干眼泪,坚强的生活,一切都会好起来的!我们都会有一个健康聪明漂亮的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:27

LZ,真的很替你难过

一定要记住,如果结婚了准备要小孩

一定不要乱吃药,乱打针

愿菩萨保佑宝宝再回来你身边

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:29

计划怀孕期间

不论怎么样,有没有怀上都尽量不要吃药,碰药油之类的