要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

25号月经,自己建个好运楼。。。

26164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3..25号月经,今天4.9日用秀儿、大卫、乐夫PLSZ已经测试到弱阳,估计明天晚上或后天排卵。

之前用秀儿的,觉得太敏感,总找不到强阳的时间,无法找准“强阳12小时”时间点,所以这个月买了大卫和乐夫的一块进行测试,争取能够顺利晋级。

今日体温:36.44

点击查看全文
a-mei (楼主)
六级宝宝 |

之前一直没有好好准备,因为身边的人基本上备孕1、2个月就成功了,所以自己也不着急,后来时间越长压力越大,比我后面的人都已经怀了,真是郁闷。

后来精心准备了,去医院检查,发现有息肉,快哭死,做了手术又等了3个月,好不容易3个月过去了,又感冒发烧,本来坚持不吃药,但是后来烧死了,都快不行了,只能吃药退烧,晕死,又等了3个月,一切为了怀个健康宝宝。

算起来,从开始备孕到现在快一年了,实际真正能AA的月份没有几个,之前未能成功不知道是不是息肉导致还是AA时间没准备好,还是因为身体原因。

我子宫后位,2年前以外怀了一次,由于不知道照了X光和吃药了,所以没要,哎,咋这么曲折呢。。。

点击查看全文
a-mei (楼主)
六级宝宝 |

我觉得我自己白带特少,在排卵期期间也几乎没有白带,更别说拉丝了,在网上查好像说属于不容易怀孕类型的,因为精子不容易穿过。。。

观世音菩萨,保佑我这个月怀上吧,不然我真要疯了。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
a-mei (楼主)
六级宝宝 |

今天终于测试到强阳啦!!!!!!!通过比较,自己还是对乐夫的比较敏感,貌似大卫的阶梯性也不强。

点击查看全文
a-mei (楼主)
六级宝宝 |

4.10号上午10:00由阳变为强阳,到15:00左右出现最强阳高峰,后来测试就没有15:00的强,22:00再测试,发现基本上应该是阳或弱阳了。所以按照强阳12小时以后AA的时间来算,这次AA时间是在最强阳后的第14个小时左右,距离刚刚强阳时间为19个小时左右,希望这次能够怀上,菩萨一定要保佑我啊!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文