要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

到底是否怀孕了?

378616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是三月十四日,大约应该是四月一日排卵,功课也做的很足。这个月打算顺其自然,要不上就要个属龙的,也不错。所以这个月是压力最小的了。今天是四月九日,去医院抽血化验孕酮,顺便化验了一下HCG。结果是孕酮30.27,HCG是19.05。医生说是排卵的第七八天,有可能怀孕,让过几天再测ZZY确定一下。

有差不多经验的姐妹们给点意见吗?我很纠结。

点击查看全文
小凤子123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:29

em25 em25 姐妹们给点意见啊,有相同经历的姐妹吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:08

恭喜你有了 我排卵第九天才16点几  过几天就会翻倍很快的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:08

测个ZZY啊,或者等yj期到了没来测个zzy就知道了啊,不要着急么,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 20:10

.........em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:13

楼主的温度表没附加啊,如果温度一直很高 就是好孕了,祝福你!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:13

应该是怀孕了。HCG大于5就考虑怀孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:28

恭喜恭喜,接棒棒啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:52

em40 不是吧,我3月10日的YJ,29号PL。你比我还测得早~深受打击呀

不过也恭喜你升级了!

点击查看全文
小凤子123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 19:12

昨天晚上测pl颜色有加深, z z y 浅粉,今晚pl颜色更深了

点击查看全文