要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐氏筛查高危,我该怎么办

1196926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去做了唐氏筛查,今天医院打电话过来说高危,说是1/55,好担心喔。医院说让我去做羊水穿刺!姐妹们,有没有听过这种情况!我要不要去做,或者再去做一次唐氏筛查阿!在线等大家的回复。
点击查看全文
杜家媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:49

现在刚好是十八周。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:10

孕周是否准确呢,很影响结果的,你平时月经周期如果长的话,孕周就不准了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:20

哎呀,我也才做了唐氏,现在好担心呀~~

点击查看全文
杜家媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:38

去预约了羊水穿刺,全部费用1050,要等到3周以后才能排到,等结果又要3周,好纠结,真害怕是不好的结果,到时小孩都6个月了,真的不舍得。

每天都为这个事情很烦心,觉得自己好倒霉的。

点击查看全文
杜家媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:42

21-三体高风险

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:45

其实高危的不一定是唐氏儿,低危的不一定不是,这只是个概率。所以我当时都没去检查这一项,只要自己的年纪还不算高龄,家族没有遗传,一般都没问题的,我看到有的帖子人家查出是高危也没去做羊水穿刺。对了,你现在有胎动了吗,我看到有的帖子上说,如果到22周还没胎动,有可能是唐氏儿或者其他疾病,不过我想也只能做参考。楼主别太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:48

楼主预产期只跟我差一天,我是11号的

点击查看全文
杜家媳妇儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:58

现在是18周多三天,还没感觉到胎动哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:12
个人觉得还是去做一下羊穿吧,必竟现在就一个孩子,怎么地也得为TA考虑呀,早知道结果才能早治疗!
点击查看全文