要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天宝宝32周3天,下午去B超了,羊水指数19.4cm,最大深度8.2cm,医生说偏多。

139715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          各位姐妹我家宝宝今天32周3天,下午去B超了,羊水指数19.4cm,最大深度8.2cm,医生说偏多了。还说有三分之一可能畸形,很担心,唉,我六个月做四维的时候宝宝没什么事,一切都正常,现在又这样了,好担心呀,心里很难受,不知道到底怎么样,我做怎么办呢?   em81 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:36

是有点多,我当时是羊水太少,医生也说怕有畸形什么的,生出来很健康,楼主少喝汤汤水水试试再复查,BC也有误差的

点击查看全文
雪鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:32

谢谢了, 我现在基本很少喝水,因为胎位也不正正在做那种操, 所以过两个星期去复查,希望能少点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:52

我前天b超,羊水指数25,医生说不是病理性的,胎儿没有畸形,不用管它。

我现在36周+4,可能是宝宝已经够大了,不会受影响了?不知道你的情况跟我一样不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:59

LZ我32周B超 也是羊水偏多,医生总结可能是过年过的吃的太油腻吃的也咸,让我回家控制饮食,少盐少糖,多散散步,38周B超结果羊水就正常了,你不要太担心啊!

点击查看全文
雪鸢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:44

四楼我和你差不多只是比你的少一点,我是32周+4天做的B超,指数是19.4,但四维没有什么问题,一切正常,估计也许是吃的咸了点吧,或是腊肉吃多了,我们四川这腊肉多,希望大家的宝宝都健康。em37 

点击查看全文