要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷啊!怎么会有这样的爸爸!

579316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是被气死了,也郁闷死了。今天我挺着个肚子去照顾他,人家护士刚给他上了药,人刚走,就说疼,让我去叫,我说等一下吧,刚上药的,然后他竟然就用最恶毒的粗话骂我!这已经不知道是第几次了,我想想都难受,09年底我和我老公因为他生病了从英国回来,他不但不感激,还说又不是他让我们回来的,其实如果不回来他当时又打国际长途让我在英国给他买药什么的。。。回国后我老公找了份工作,我也找了份工作,但是我的工作不好,几个月就不干了。又骂我没用。。。。我是硕士毕业,本来可以找找关系进个好点的单位的,他认识人,就是不肯帮忙,还说你别指望我,我对得起你了之类的话。。。好不容易有次找了个人,就说我腰疼啊腿疼啊,都是为了你啊。。。我让他帮我送礼又不肯,当然是黄了。结果是黄了之后又骂我没用。要知道越小的地方越讲关系啊。。。我也想过去外地不在家里,可是老公的工作还算不错,现在又怀孕了,也就想先生好孩子再说吧。。。我妈妈除了照顾他以外也帮我做点好吃的,我每次去拿,他就叫,那么多吃的给他了,我吃什么啊。。。。我就不敢多拿,有时候也不拿。。。现在住的房子是他当时买的,我老公家因为不在本地就出了点装修费,他就总觉得是施舍给我们住的,总是说,这个房子是我的,我是借给你们住的。。。我总是由寄人篱下的感觉。。。。我不知道是不是很可笑,自己在家里还总是有寄人篱下的感觉。。。。我和我老公现在的愿望就是先生好孩子,然后离开这里,去别的地方。每次看到他都被他骂,什么难听的话都骂得出来。。。我说我以后会把读书的钱还给你的,他就冷笑。之前还当着我的面骂我老公,我都不知道怎么说。。。。说我公公什么不好什么不好的,就他最好,闹到现在一个朋友都没有了,整天对我妈妈发脾气,我妈妈还要照顾他。。。。明明身体不好好多东西不能吃还非要吃,不让他吃又发脾气又骂人的。。。。还觉得什么事情都是应该的,人家可怜他看看他就说自己人缘好。。。今天中午又被他骂了,我挺着个大肚子去医院照顾他,还要跑过去给他找 医生,慢点就不行,哎。。。。太郁闷了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:20

不是亲生的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:21

不是亲生的?

点击查看全文
vivizhao1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:33

我倒是希望不是亲生的,我会开心点。。。可惜不是啊。。。只有自己安慰自己了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:39

人啊,人...

点击查看全文
vivizhao1128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:39

之前身体好过一阵的,就总是带人来我这里打牌,把家里弄得乌烟瘴气的,然后让我妈妈做一桌菜,晚上吃好了还要打牌。。。有时候打牌的人多了就打电话给我,让我和我老公晚上晚点回来,别回来吃饭。。。。我老公有次刚下班他就又带人来打牌,我老公说你们在楼下打吧,我在楼上睡觉,因为我们的卧室在楼上,他嘴上说好,可是人一来就带到楼上的小客厅里打牌了,也不管我老公在隔壁睡觉。。。。后来我说你少叫点人来打牌,就说这个房子是我的,我是借给你们住的之类的好难听的话。。。。好吧,我们没钱就要寄人篱下,我老公甚至想到了申请他们公司的廉租房,可是那么做肯定他又觉得没有面子又要闹,哎。。。。我有的时候真的挺可怜我老公的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:40

这样的爹真是不如死了算了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 18:43

辛苦楼主了,不过和老公感情好相互扶持就比什么都强哦,保持好心情,生完宝宝两个人一起努力建立属于自己的地盘,加油~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:02

虽然你爸爸不够好,但比起很多连孩子都抛弃的爸爸来说.你爸爸挺好的了.放宽心吧.我想也许是你平时表现得对你爸爸不上心,所以你爸爸心里面才有怨言.你要是把他扶持的周到了,他肯定会很开心的.人心都是肉长的,何况你还是他的女呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:02

哎..............人啊...

点击查看全文