要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

茶茶开始备孕中。。。(40岁)

643923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年开始备孕2月28号先查老公JY结果查出支原体及JY属于弱精症,吃药半月(治疗支原体),然后吃中药近一月,在次检查JY,达到。。54。医生可以备孕了。兴奋啦

现在我的支原体药吃完备查中。。。em70 em70

点击查看全文
oyhjl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:06

医生说JY是因为支原体的原因,才弱精。

我的左下腹有点隐痛,不知是不是座久了。下星期拿老公中药去查并查优生五项。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:45

怎么这么大了才要宝宝呀

点击查看全文
oyhjl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:22

今天去查支原体了,三天之后拿结果。希望跟我老公一样,没事。另叫医生帮我查个优生五项,医生让查了个八项,交了钱钱,等下周哪天去抽血。。。在等待结果中。现在的医生都是靠检查的单子,以前都是靠经验。叹一个。。。就这样还挂不到号。。。在叹一个。。。em26 

点击查看全文
oyhjl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:25

原帖由 想生娃 于 2011-4-9 19:45 发表 怎么这么大了才要宝宝呀

结婚晚不说。。结了婚几年还不想要小孩子。。。等到现在才开始着急了。。。em30

点击查看全文
oyhjl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:11

em27拿到支原体检查报告,没事,现在可以备孕了。。。

今天去抽血做优生八项,抽完以后发现抽血之前护士没有做酒精消毒。。。

医德呀。。。医德。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:16

希望楼主早日好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
oyhjl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:41

原帖由 ywllj1981 于 2011-4-22 19:16 发表 希望楼主早日好孕!!!

谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-27 20:48

em71 祝福好孕呀,月经第12天监测排卵安排同房吧能怀的快.你俩都吃点天然维生素,吃的也好好补补,吃些黑芝麻糊.

点击查看全文