要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

激动激动10周+3听到小火车音了

874211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 好激动好激动啊 ,今天刚好73天,听到宝宝的小火车音了呢。152次/分钟

本人2010.11.27三个月胎停,做了稽留流产,关于过去的伤心事我不想细说了,只是想为也曾胎停的姐妹打下气,只要好好保胎,下一次你们会好好的。下面说说我的保胎经历,希望对你们有帮助。

末次月经2011.1.26,我就来了2次例假就意外怀孕了,刚知道怀孕那会很意外很惊喜也很害怕,因为毕竟相隔的时间太短了,所以在这里我想对那些人流后急切想宝宝回来的姐妹说一声,人流后最好隔半年再孕,至少隔三个月,这样子宫恢复的好一点,当然如果你也和我一样发生了意外,也千万别太害怕,好好保胎。

孕28天 HCG85 ,孕酮13

孕30天 HCG286,孕酮15(HCG隔天翻倍还好,孕酮太低,但由于还不能确定宫内宫外 , 医生不给打黄体酮,开始吃中药保胎,一天两包,叶酸一天一粒,吃的斯立安,VE吃的来益,一天两粒)

孕32天 HCG585,孕酮16(HCG翻倍好的,孕酮还是低,医生还是不给打黄体)

孕34天 HCG1167 ,孕酮10(孕酮急剧下降,到危险值范围)

孕35天(我的主治中医给我开了60mg/每天的黄体,说情况比较不好)

孕36天(HCG3373,孕酮大于40)当时我悬着的心算是落了下来,还好我的宝宝还活着

孕38天(医生说不能这样盲目保胎,为了确定宫内做了BC,现实子宫内0.8cm暗区,医生说这是宝宝)

孕42天 HCG11899,孕酮大于40

孕49天 HCG83222,孕酮30(孕酮突然掉了,把我吓的,因为一直打60mg的黄体,那颗心又开始悬起来了)

孕51天 实在按捺不住心里的担心,怕孕酮一直掉,跑去BC了(BC显示孕囊2.7*1.7,有胚芽和胎心,把我激动的啊,我的宝宝有胎心了)

孕59天 由于上一次8周胎停的,听说子宫有记忆,非常担心,所以还是跑去BC了(孕囊4.4*2.7*.2.1,胚芽1.5cm,有胎心搏动,高兴的啊,终于可以放心了,不然我老担心,胎停过的妈妈可以理解我的心情吧)

孕60天HCG17 万,孕酮38.6(孕酮回升了)

孕66天HCG20万, 孕酮大于40了(黄体酮开始减量40mg/天)

孕73天多普勒胎心仪听到小火车了,医生让12周去建卡

希希你真棒,妈妈好爱你哦

em30 (保胎期间我一直吃中药,VE,叶酸,打黄体,40天-70天都有早孕反应,有吐,9周吐的最厉害,不过反应都是反反复复,所以有的时候一没反应我就好紧张,不过我的胸部一直涨,肚子也大了)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:21

恭喜楼主,太幸运了哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:22

LZ我和你一样  上次是三个月胎停的 实际大小才8周+    这次我是住院保胎了 也是每天打针 吃药 还有中药 我现在才8周 过几天再复查B超看看 不然我也担心em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:15

恭喜恭喜!em30 

希望的和你一样。宝宝健康发育成长!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:19

加油em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:25

我11+的时候听到小火车的声音也是很激动,也是非常小心的吃跟LZ一样的保胎药,em30 

点击查看全文
睿希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:12
原帖由 金晓雨 于 2011-4-9 16:22 发表 LZ我和你一样  上次是三个月胎停的 实际大小才8周+    这次我是住院保胎了 也是每天打针 吃药 还有中药 我现在才8周 过几天再复查B超看看 不然我也担心em25" /> em25" /> 
em30 加油加油,过了10周医生说就稍微安全点了,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:17

真羡慕楼主。喃这里 咋不给听胎心呢。。郁闷~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:13

谢谢哦 我现在在医院呢  希望宝宝平安来到我身边  em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:27

我也胎停 和楼主一样2010.11月   不过我的宝宝又被生化了 唉~~希望这个月能好孕

点击查看全文