要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

求助各位有经验的妈妈~NT值高但是宝宝安全的妈妈请进。

4766335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12w+4D。

昨天去做了唐筛NT,目前验血结果还没拿到,但是NT值是5mm,医生说是高危险,要做绒毛穿刺检查。

宝宝来之不易。心情很灰暗。绒毛穿刺是有流产风险的,心里很纠结要不要做。

想求助过来的妈妈介绍下经验,有没有做过绒毛穿刺的经历的,也来讲讲好吗?

我之前看到三千水妈妈的帖子,她的NT是5.6mm,宝宝现在很健康。但是不知道她的联系方式。有认识的可以介绍介绍吗?谢谢!

em25 祈求宝宝平安无事,粑粑麻麻都很爱你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:46

群号5198203,不过最近好像满员了,你试试看吧

点击查看全文
小满77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:35

谢谢粥粥妈妈~

这个群果然满了。

还有别的渠道可以了解相关信息或是有经验的妈妈能交流一下吗?

谢谢大家!祈祷我们的宝宝都能健康快乐的来到这个世界上~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:55

你好,小满77,我也是在12周时候查NT高,我是0.27CM,北京协和医院是超过0.30会要求孕妇做绒穿或者羊穿,我是标准的上限。经过再三的考虑,我在上周四下午在协和医院做了绒毛穿刺手术。最近就是要等结果,也是很不安。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:40

小满,如果这种情况我建议你还是做羊穿,自己才能真正放心哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 01:02

不用做,认识的一个朋友当时检查是4毫米,得知后吓得不得了,还好医生是她熟人,叫她不用太着急,等着做唐筛,后来唐筛结果非常好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 01:08

还有,我当初还因为胎儿姿势不配合根本没测到

你家有没家族遗传病或者吃药之类的外因?没的话我觉得没必要羊穿

点击查看全文
小满77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:42

谢谢各位妈妈的帮助和祝福。

我相信我家宝宝是健康的,毕竟NT也只是个参考值。

我和老公双方都很健康,无任何遗传病史。

我们要为宝宝做主,等十六周左右中唐的以后,再看结果吧。

最坏的打算我们也做好了准备,到时做羊水穿刺应该危险性也没那么大。

宝宝是来之不易的,是上天赐给我们的天使。

祝福我们吧!祝福我们的宝宝吧!祝福天下所有的宝宝!

点击查看全文
小满77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:44

希望和我有一样情况的准妈妈们都能一起多多交流。有没有相关的群可以加的么?

点击查看全文