要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕32周,医生告知促甲状腺素偏高

4992711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身体一直都很好

但是昨天医生突然打电话告诉我

促甲状腺素偏高!

说很危险,真的好害怕!

今天到医院抽血复查,不知道结果如何,医生也没告诉我这个会对宝宝造成什么样的危害?

有没人知道会对宝宝有什么影响吗?

em29 em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:37

促甲状腺素偏高,那是有甲减的危险, 你去查查T3,T4,FT3,FT4 (都是甲状腺功能的指标),如果正常,那你是亚临床状态, 看内分泌医生看看要不要吃优甲乐, 如果T3,T4,FT3,FT4都降低,特别是FT3,FT4降低了正常范围,那你更要注意了, 因为这样你的宝宝一出生有可能受你影响会甲减(又称为呆小症), 那个以后要终生吃药的,否则会发育不好的. 所以你一定要抓紧去看内分泌医生. 

因为我是甲亢, 有这样的经历,所以自己看了很多知识. 希望对你有帮助. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:39

我怀孕时医生说轻微甲亢有助胎儿发育, 但甲减就会影响胎儿发育的,你一定要去看啊. 及时补充一些激素,是可以避免宝宝出生缺陷的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:40

em25 em25 em25 不懂哦~帮顶~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:48

保佑每个妈妈和宝宝都健康!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:20

和楼主一样,我是35W才查出TSH偏高一点的,正常值是5.5,我的是5.66,医生给开了优甲乐,每天吃四分之一片,今天吃了十天了,下午去抽血看看结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:30

不懂,好像没有查过这个.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:33

做个甲功能5项检查  应该是有点甲减 医生应该会给你开优甲乐 对宝宝无副作用 可以放心吃的 

点击查看全文
轩轩宝贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:56

em29 em29 em29 

很感谢你们告诉我这么多

谢谢你们!希望宝宝能健健康康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:24

最好宝宝一出生就做个甲状腺筛查,

即使得了呆小症也可以及时治疗的,

不会影响以后发育的。(网上这么说的)

em25 em25 em25 

点击查看全文