要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝满三个月去体检。

45675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准确的说还差7天才三个月,我和孩子奶奶高高兴兴的带着宝宝去体检。

“你发现左右腿纹不对称吗?”医生

“啊****没有注意”

“心脏有杂音”医生

无语

“这个耳朵好像不灵敏”医生

无语

“练过翻身操吗”医生

“没有”

“拉着胳膊起身时头怎么歪着”医生

无语

“去照个彩超看看腿吧”

然后奶奶逗着宝宝、我按着腿、宝宝嘶声大嚎。还好彩超没有问题。我们带着众多的焦虑回了家。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:26

“拉着胳膊起身时头怎么歪着”医生

这个是医生吗?严重怀疑···是个棒槌吧···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:59

呵呵!那医生也太好当了!

我们这2个月体检后要到4个月再去的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:13

前天我儿子满3个月,我妈忘记带那个体检的本子去,只打了预防针。那个医生一看我儿子说,你这个小孩不用检,都很好, 等四个月的时候打预防针一起检。 

我家离那个医院只有50米,都没让我们来拿体检的本子。 

我儿子42天没检,出院时也没有检。em27 

现在只能再等四个月的时候再检了。 em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:27

我们这里医生让每个月都去体检,也就是量身高,体重,头围还有做智测。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:50

既然这么多问题看下医生,做进一步检查吧,我觉得没事,哪有小孩倒霉到这样啊,耳朵不好使,还先髋,另外还有心脏杂音。。。不可能的,这医生说的孩子没个好的了。

耳朵又不是一下就能辨别的,我们体检时医生就问我们平时睡觉会不会惊到。会就可以了。

点击查看全文