要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

住在新装修的房子中意外怀孕很担心宝宝的健康

158816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我家的房子是公婆03年的时候买的一直在里边住着。去年8月份又重新装修的,很简单的装修就是墙壁刷的立邦漆,房顶做的吊顶客厅做的影视墙贴的壁纸,卧室的壁橱也是原先的就是重新刷了一遍亮漆。家具家电窗帘是新买的。别的像是内门,壁橱都是原先的。10份我们结的婚,11月份不经意间有了宝宝。阳历8月份天气还很热一直开窗通着风家里还买了几盆吊兰,芦荟,放了点洋葱淡盐水之类的。当时发现有了宝宝经过考虑决定要这个宝宝。我的工作天天对着电脑一天最多用5小时的电脑,虽然穿了防辐射服但是还是很担心影响宝宝的健康。唐筛、B超都顺利通过。28周要去做四维排畸检查希望能顺利通过。为宝宝祈祷!妈妈相信你一定很坚强,一定是个健康快乐聪明的宝宝!
点击查看全文
梦飞扬f (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:03

楼主, 我和你情况差不多,我也是刚装修不久住进去就怀孕了,之后做检查也都正常,24周4维也正常,现在是30周了,宝宝动的也很好,之前我也总担心这个问题。我觉得宝宝是坚强的,相信宝宝,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:05

我们的宝宝都会健康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:34

em25 em25 em25 装 修以后一直处于通风状态就不要紧,而且距离你怀孕也有三个月了,不用很担心呢

点击查看全文
梦飞扬f (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 14:58

我们共同祈祷我们的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:16

em25 em25 em25 

祝福我们的宝宝都健康,我家是去年7月开始装修,但是进展很慢,基本上都是一边敞一边装,一直到11月份才装修好,12月份结婚。一月中旬就是我差不多怀孕23周多的时候老公搬进来住,我偶尔回来住一下,一个星期住一,两天的样子。到三月中的时候我就彻底搬回来住了,有时候也很担心,但是要相信宝宝是坚强的!

点击查看全文