要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

4.2的预产期,宝宝你快成钉子户了,叫妈妈咋办哦~附昨天拍的大肚肚照(上怀,典型女宝肚。BC医生叫我给宝宝买花衣服哦,吼吼~·)。4.13已生(女宝)多谢惦记

30953131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啊,4月2日的预产期,到今天已留级一个礼拜了,还没一点发动的迹象,急啊,预产期比我晚的同事都生了,那叫一个羡慕,天天晚上盼望着肚子疼,老公睡到半夜都会迷迷糊糊的问我,肚子痛没?早上一起来婆婆也会问有动静没?唉~em27" />" />" />" />" />" />" /> 本来就是坚定的顺产主义,只是到现在还没动静,决心有点动摇了,有时气来了就说明天去剖好了,老公婆婆是坚决反对啊!婆婆是更加,说什么也不让剖。不过明天还没发动的话,真要住院听医生怎么讲了~

懒宝宝啊,现在天气好好呢,快从妈妈肚子里出来吧~ 爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈舅舅舅妈还有大把的叔叔阿姨们都在盼望看到你呢em25" />" />" />" />" />" />" />

PS:到现在每天还在鼓包哦,左中右都有,有时鼓得肚子左右两边隆起,中间是空的em16 。每天早晚散步,有时还在家小跑跑,还是没啥动静,宝宝太不配合了哦~~~em29" />" />" />" />" />" />

有亲提议去打催产针,我查了下,据说打这个不太好啊~纠结!现在三天两头去医院,医生提议明天住院了~可我真想顺啊!

宝宝你知不知道,因为你迟迟不出来引发了各种猜测,奶奶甚至说你迟到是因为妈妈营养太好了,她到处打听到这个结果~明天起她不再买菜要妈妈只吃菜汤泡饭,em81 妈妈好委屈哦,奶奶烧的菜一般都是青菜豆腐,还好妈妈也喜欢吃清淡的,有时爸爸想改善下伙食买了鱼虾,妈妈也只象征性的吃点。爸爸说想吃什么我偷偷给你买,嘻嘻~其实也没少吃了,只是我想这个跟营养没多大关系吧!

点击查看全文

全都花花了,JMM别怕怕哦~

全都花花了,JMM别怕怕哦~

冬晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:35

自己催催,宝宝快发动啊!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 10:14

帮楼主催催这么淡定的宝宝!早早发动哦!

顺便也催催我宝宝,一定要在预产期前发动哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:17

帮你催催懒宝宝,快快发动吧,别让爸爸妈妈那么着急了。。。

我也希望俺家宝宝不留级em02 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:18

em26 加油!祝宝宝早日发动,祝楼主顺产顺利~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:20

一起来催催我们的懒宝宝,希望大家的宝宝都能够平安顺利的降生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:21

宝宝加油啊,我也不想我的乖宝宝留级啊。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:22

楼主还是去打催产素吧,宝宝在肚子里呆久了,担心呐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:23

我也没什么动静

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:24

em68 我家这个小家伙也好淡定,,,

点击查看全文