要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

金领冠教你读婴语,说出你的婴语故事活动终极攻略

722417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想当将军的厨子不是好牙医,不想当冠军的选手不是好父母。不管参加什么比赛,只要和宝宝有关,每一个爹妈都得竭尽全力,放手一搏,不然还真对不起孩子的那张脸。
所以,自从决定参加“金领冠教你读婴语,说出你的婴语故事”活动后,我潜心研究,经过无数次尝试,终于总结了一套世人觊觎的终极攻略。
首先你得进入金领冠婴语活动官网,注册一个活动帐号。所谓工欲善其事必先利其器,一件好兵器能让你的气场翻倍。所以帐号就如同你的武器,一定要起得霸气外露,最好能惊天地泣鬼神,让敌人瞬间闻风丧胆。
有了帐号,你就可以开始在这里攻城略地了。知己知彼才能百战百胜,所以进入后要先静观其变。可以看看其它网友们和婴语有关的征文,翻翻宝宝们“婴语瞬间”的照片,当然不能潜水,要多互动,要让你的帐号获得最高曝光率,从而聚集人气,获得辨识度。
等到你已经掌握了大家的文风和故事内容后,你的showtime就到来了。
先要写征文。这是展露你和孩子温馨互动的最佳场地。怎么在宝宝身上发现新婴语单词,婴语给家庭带来的改变等等。没有投机取巧,只能凭借真情。写完之后最好自己每天都进去看它个百八十遍,然后疯狂的回复自己,点击率肯定蹭蹭往上窜。

其次就是po图。你可别只传一张上去,太没说服力。要传咱就来它一个系列,展示宝宝的各种婴语。这系列总得有个听上去特文艺的名字吧,要是走不了文艺路线那也得展露点幽默风趣。其次照片丑点都不要紧,但一定要真实精心。你别随便让宝宝摆个pose拍张照片就传上去。必须得是突出你家宝宝聪明伶俐讲婴语的瞬间才行。到时候宝宝娇小可人的身躯展示着寓意丰富、多种多样的婴语。我简直无法想象这样的作品还不获奖会是什么情形。
这么一折腾怎么也得个冠军了吧?
冠军?这才刚起步!我告诉你,但凡愿意花时间精力来参加活动的父母,根本不介意再多花精力打造亲友团。你必须动员七大姑八大姨,同事朋友前来围观。哪怕对方手机号存你电话里都一年没拨了,也要打。你得告诉自己“一切都是为了宝宝!”到时候你征文一发,照片一帖,一大帮人抢着给你留言投票,倍儿有面子。专家不把你发现的婴语选入2011新单词表,他出门儿都不好意思跟人打招呼!
但你千万别刷票,要不然主办方犀利的眼神会秒杀你。
师傅领进门,修行在个人。我已经将我毕生功力传授给你。剩下的就看你自己了。切记你所做的都是为了孩子,绝不是什么“精美礼品”。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:09

话说这婴语是虾米东东?偶不知道的哈em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:21

哈哈,楼上的落后了吧

所谓“婴语”,就是婴儿的“语言”

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:31

╭~~╮   ↘╭~~╮  ↘   

╰~~╯↘  ↘ ╰~~╯ ↘   ╭~~╮↘ ↘ 

↘ ↘   ↘  ↘  ↘   ↘ ╰~~╯ 

↘   ↘  ↘     ↘     ↘☆ 

↘  ╔╦╗╔╦╗ ╔╦╗╔╦╗ ╔╦╗ ↘  ↘ 

╠★╣╠灌╣ ╠水╣╠水╣ ╠★╣↘   

╦╦╦╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦●╩●╦╦╦╦╦╦╦╦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:51
我也快要生宝宝了,等孩子出生了,我也参加个!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:28
原帖由 马上搬家 于 2011-4-10 09:51 发表
我也快要生宝宝了,等孩子出生了,我也参加个!

关于小孩子的各式各样的语言行为都快要称之为婴语吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:43
1.jpg 不错撒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:04
原帖由 有个好家 于 2011-4-10 10:28 发表
关于小孩子的各式各样的语言行为都快要称之为婴语吧

主要还是要靠宝宝的可爱瞬间照片来晒婴语吧em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:33
原帖由 略嫌保守 于 2011-4-10 11:04 发表
主要还是要靠宝宝的可爱瞬间照片来晒婴语吧em30" />

em14 em14 我平时都会给宝宝拍很多有趣的照片呢,哈哈,我资源丰富
点击查看全文