要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

备孕两年多,老公精子弱,昨天测出中队长了

523125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是个惊喜呀。先给大家看看我的测试结果
点击查看全文

蝶舞沧海 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:14

结婚两年半了,一直准备要孩子,但是一年多了没有动静,开始有点着急,家里四个老人也开始督促我们赶紧要吧,年纪不小了。现在我29,老公32,一晃就两三年过去了。2010年正月开始断断续续去医院检查,最开始查出我有支原体阳性,两个人吃了半个月的药,复查转阴了。三四个月依然没反应,老公精子化验成活率30%多点,开始给老公补身体。每天晚上九点开始慢跑或走路,活动半小时,周末打球步行。此外在不同的老中医那吃过不同的中药,几乎没断过,快成药罐子了。吃了一些中药补药,第二次化验48*, 一个月后68%,有了明显提高。恰好那个月我要参加一个长期培训,去了师大,只活动了一次也是勉力而为,未果。11月去省儿童医院验血,基本正常,医生怀疑我不排卵,开了克罗米芬让我吃,排卵期做卵泡监测,11月跑了好几天医院,听医生 的吩咐同房,满怀希望依然未果。12月妈咪乐秀儿PLSZ开始和体温同步进行,给老公一直吃VE,补钙,锻炼,依然未果。正月听舅舅说有一个老人做一种祖传的药丸,晚上睡不好盗汗腰酸背痛的男人吃了就可以根治。我家男人那段时间晚上容易盗汗,腰也酸软,就买了两个月的吃,感觉效果不是很明显,但是现在发现确实不怎么出汗了。吃了两个月的药,现在第三个月我给老公买了两盒修正的五子衍宗丸,又买了3瓶同仁堂的五子衍宗丸,每天吃两次。吃了一个月了。我末次例假是3月3日,23日晚上用PLSZ测出强阳,和老公运动了一下。虽然不怎么抱希望了,完事后还是双腿架在墙上倒立了一会。估计就是那天中奖的吧。这个月还有一个特点就是我也开始了锻炼,本来我的目的是为了减肥,早上跑步,晚上跳绳,早上喝豆浆,还吃过两三天黑豆。也许这些都是中奖的因素吧。还是放松心情,愉快等待。其实我和老公这个月都打算去北京做检查了。嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:17

姐姐,接你的棒,下一个就是我em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:18

我也来接棒,恭喜你啦em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 09:30

接棒接棒!!!!!!!!!em25 接好孕气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:42

恭喜恭喜啊!!接个棒啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:48

恭喜楼主好孕!希望我也尽快好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:49

em25 em25 em25 接好孕棒了,希望下个幸运的人就是我。但愿这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:52

恭喜恭喜,我也来接棒希望本月我能好孕啊~~拜托!烧香~!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:52

真好

点击查看全文