要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是不是男人都是一样,对感情就不能专一一点吗?

994920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚3年了。他以前有个女朋友和我是一个县的的(老公是广东的。我是湖北的)。他以前的女朋友刚好和我是一个地方的只是不同村。也是同姓,他们拍拖3年分手了。后来老公认识我拍拖3个月就结婚了(我是后来才知道的)。我觉得那是以前的事情觉得没必要计较,谁没有过去了。但是我和老公结婚后那个女的有时候还经常打电话给我老公!我和老公拍拖的时候那个女的有时候也打电话过来还和我聊过天,她还和我老公说想他了,叫我老公过去她那边玩。我那时候觉得分手了也可以做朋友就没在意,但是想不到结婚了还打电话过来(前提是那个女的在和我老公分手后就结婚了小孩有生了)。有次我和老公都在睡觉有个陌生号码打过来我老公接的,我知道是她,他和我老公聊了两句后可能问到我,我老公说我在旁边问她要和我聊吗?她说好?我老公就叫我接。我没接还和老公大吵一架。老公说我小气。我那时候伤心到极点。后来那个女的没有打过电话来。过来一年后有天我看老公的手机里面有条信息是“你现在过得好吗?”老公回的是“你是谁”对方又说“不用问我是谁,只想知道你过得好不好”。我一看信息就猜到是那个女的。我很气问老公是谁,老公说他也不知道,我说我都想到是谁了,你还不知道。我就逼这老公打电话过去问,老公不肯,我就打过去那边接了一听声音就是是她,我要老公我饿她想干嘛!老公说我神经质!后来我在电话里骂了那个女的!我就走了!我那时候真的很想和老公离婚。但是想想那样我父母都伤心啊。我们家就两个女儿!那次吵架后那个女的好像没有在打过电话来了!

我现在结婚3年了。一直没有怀孕。我现在很想要小孩。天天来这里许愿只求怀上宝宝,愿意减短五年寿命!昨天我手机给人抢了。我去补完卡后买了个新的手机,然后和同学去她堂哥的手机店买手机,因为是熟人就还送了我一张卡,我那时候还和我那个女同学开玩笑说我们拿着这张卡试下你老公看他老不老实。但是今天我在家里没事做,拿着我这个新卡试了我老公(他不知道我有这张卡,手机双卡的)。我就说“现在过得怎么样了”。谁知道他马上回“你是谁”,我在说“不用问我是谁,我只想知道你现在好不好”,后来我还用自己原来的卡发信息给我老公问他什么时候回来,他说没那么快。过一下我又打电话给他他说在打麻将!后来他打回我这个他不知道的号码里面来了,我没有接,他又用别人的手机打我还是没有接,他就说“为什么不接?你到底是谁”,我说“那么快把前女朋友忘记啦”,他又回“我没有前女朋友,你到底是谁叫什么名字”,然后他一直打电话过来我都没有接,我就回说”我老公在旁边,不方便”。尽然他又回“等一下我打过来”,当我在发这些信息的时候我的血液一直在标高,为什么老公要这样只难道我还不够好吗?过一下他又换借别人的手机打过来,我一直没接。他发了一条信息过来说“你是不是婷婷,你到底是谁”(婷婷是我的名字)。我就回“婷婷不是你老婆吗?你真的不记得我了吗”。。。。。。后来拖拖拉拉聊了大半个小时。老公打了个电话给我,我接了他问我在哪里。我说在家里。他问我知不知道一个132的号码(132的就是那个试探他的号码)。我说“不知道,还问他怎么”,他说“你真的不知道”,我问他问这个号码干嘛,他说这个号码发了一条信息给他(我知道他是在试探我),然后我说那你把号码告诉我我帮你打过去问,然后他说没什么,我说发了什么信息啊,是不是像你借钱啊(我故意的)!我以为老公会说不是。谁知道他说是,是借钱。我还故意问他什么时候回来我饿了。他说没那么快就挂了!挂完电话的那一刻我泪流满面,我的心很痛,老公这样算是在背叛我吗?后来老公还发信息到这个132的号码说“干嘛不接电话,不接电话的话就不要发信息过来”我回“你是怕给你老婆知道了吗”,他又回说“是又怎么样,谁叫你不接电话”,后来我回“既然这么想我的话,为什么说你没有前女朋友?”他又回说“那你接电话啊,”就一直打过来,我一挂他就打。我就会说“我要睡觉了,下次在联系吧”,他还一直打,我就关机把那张卡拿出来,藏起来了,也不知道他又会发些什么信息过去,我不会揭穿他的,我想知道他到底想怎么样,难道他还想着前女友吗?他一直和我说和前女友没感情才分手的,但是现在为什么一直追问了,我该怎么办,我真的好痛苦,是不是我不该试老公的,我一直以为老公对我一心一意,就算他再晚回来我都不会怀疑他,我以为他真的忘了以前,只对我好,为什么,为什么啊 !em17 请大家帮帮我吧?我该怎么办。我和他在一起后他都把我里面的男孩子的电话都删了,我也从来不和男孩子说话,连前男友在QQ上礼貌性的问好,我都不回。为什么我可以这么专情而他不行。

点击查看全文
WTT简单爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 01:02

em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 01:37

LZ,我的个人建议是你别再去试探你老公了,从你描述的情况来说,你老公应该和她前女友没什么的。再说了,就算你试探出什么了又能怎么样?你并没有抓到他出轨的有力证据啊!那又何必让自己过得那样累?

“苍蝇不叮无缝蛋”!相信你老公,两个人好好的过日子,相信你们一定会有自己的小孩,会有一个幸福的家庭。

最后,我衷心的祝愿LZ你早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 01:46

我也觉得你没必要在继续下去了,你老公和他前女友感觉也没什么了!所以你别胡思乱想啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 01:48

em29 em29 em29 em29 

是啊,我也是身有体会呀。怎么做都觉得不妥,离婚也不是办法呀!还得想自己以后的日子呢。

这就是结婚后男人没什么,开始女人不一样呀!

但是象上面说的也行不通呀,如果他们一直那样联系。任谁都承受不了·因为你没有真的体会吧。那种感觉自己也无法控制,想不去管呢,心里又老是揣揣不安,老是觉得有什么,就越想去探视个究竟。。。。唉,自己都没法控制那种情绪的。一看见气就不打一处来,头都蒙的,血液都涨起来了!我也是不知道怎么去处理·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-9 01:53

男人经不起试探的,别给自己添堵了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 01:54

开始现在没什么,如果一直那样联系下去。难保哪天有机会见面了不会有什么呀·那时该怎么去挽回了呢????其实以前我也很信任老公的。从来不管他的,也没想过去翻他手机,但是现在不自觉的就想去查他,我觉得一而在再而三的,已经让人无法再去信任了呀·!你们觉得呢》???我也很想去信任他,但是一次次叫人失望·em29 em29 em29 

点击查看全文
WTT简单爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 02:08

谢谢大家!听到你们这样说,我心里舒服多啦!在这里再次请求菩萨能让我早日有好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 08:51

被你老公知道,你真的是有理都说不清...

好奇心谁都有,而且你这陌生人对他知根知底,他当然更是好奇!

既然他猜到是你,那么证明他没鬼,还打电话问你,那就更证明他没私情!

你自己心里在作怪,把这事情忘了,别让你老公知道了,要是我是你老公,我会很生气很生气,感觉你无理取闹!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 08:57

你老公又没什么事,总试探他干什么

夫妻之间,最重要的是信任..

要是他知道是你这样试探他,,他会伤心的,心理也会有变化的

到时候自己食自己的苦果了

点击查看全文