要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

已经强阳了。宝宝来了吗,秀儿、大卫ZZY测出水印,菩萨保佑!!水印加深,有点弱阳的味道了。。4.13新周期。。如果我手里拿的PL试纸是ZZY的,该多好啊....为我的宝宝盖个小楼,宝宝快回来

1011242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月,疯狂测PLSZ和ZZY,卫生间马桶里扔的都是一条条的,每次面对着PL那淡淡的粉印时,就想着,要是拿的是ZZY,该有多么的开心啊

菩萨大慈大悲,保佑我的宝宝快回来

读书的时候,跟现在的老公偷吃了禁果,一次就有了,痛苦的做了人流,我想肉体上的疼痛是远远不如心理上的,直到到现在,每次想到那个宝宝还是会哭。2年多了,一直在自责中度过,常常要想,我其实可以把宝宝留下来的,为什么就没有那个勇气,要是留下来,现在也3岁了现在我们结婚了,备孕两个月,希望这个月宝宝能找到回家的路,爸爸妈妈都在等你,菩萨大慈大悲,原谅我过去犯过的错,保佑我这个月好孕吧

排卵第十一天,ZZY白板,这个周期又没希望了吧,哭的很伤心,我家老公心疼死了说

4月13号,月经无情的来了,新周期,新努力,加油

4.13月经,25或26排卵,昨天排卵第10天,秀儿ZZY出现几乎看不到的意念水印,今天排卵第11天,用大卫,也出现水印,宝宝真的来了吗。

说起来搞笑,昨天用秀儿测的时候一点希望啊没报,因为这个月只AA了两次,分别是23号晚上和26号晚上,因为人很累,之前隔天A都没有,这次更不用说了。于是我就连尿杯也懒的拿,直接拿试纸去接尿,不小心尿尿溅到检测区了,就是超过那条MAX线了。。。想想算了要迟到了不测了,试纸扔一边,没想到过会对着灯光貌似看到很淡很淡的灰印,叫老公看,他很是不屑,基本没的嘛,再说又是超过MAX测的额,我也没多管。昨天下班回家测秀儿PL,阳,之前在非排卵期没遇到过的,心里那个美得呀,昨晚失眠了,觉得怎么睡姿势都不舒服,今儿一大早就又起来测了,嘻嘻。。。菩萨保佑我宝宝乖乖的呆在宫内,健康聪明,足月出来,小女子跪拜了

图片说明说错了,最左边的是今天的秀儿PL,中间是今天大卫ZZY,最右边的是昨天的秀儿ZZY

5.8,母亲节,早上又用大卫ZZY测了下,昨天的水印已经加深了,有快弱阳了,祈祷宝宝乖乖的,愿天下的所有母亲快乐、健康、平安。

5 .15,今天终于强阳了,每天都测,宝宝每天一个样,棒极了。菩萨保佑宝宝健康快乐地长大,妈妈爸爸爷爷奶奶外公外婆都好开心,爱你。

点击查看全文

复件 IMG_0057.JPG (86.22 KB, 下载次数: 16)

最右边的是昨天的秀儿ZZY,中间的是今天的大卫ZZY,最右边的是秀儿排卵

最右边的是昨天的秀儿ZZY,中间的是今天的大卫ZZY,最右边的是秀儿排卵

三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 23:46

em25 em25 em25 祝我们的宝宝都早日回家~加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 23:49

亲 是不是周期很长啊?

我以为我是个测排达人 难道你也是? 哈哈

我也幻想过突然那一天发现自己是拿错了试纸 还是中队长 哈哈哈哈

那我睡觉也会笑醒的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 23:51

原帖由 河马的小孩 于 2011-4-8 23:49 发表 亲 是不是周期很长啊?我以为我是个测排达人 难道你也是? 哈哈我也幻想过突然那一天发现自己是拿错了试纸 还是中队长 哈哈哈哈那我睡觉也会笑醒的

有同感em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 00:24

握手

我每个月都这么想

zzy的第二条线在哪都不知道em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 00:28

现身说法:姐妹们,你们的愿望不是梦!很快就会有滴!

点击查看全文
小小娃86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:04

每日一拜,抓住兔宝宝尾巴em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:36

MM你的题目简直太可爱了,我们年轻时都犯过错误,希望以前的宝宝原谅我们,菩萨会保佑我们能有一个健康的宝宝的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:52

我6年前跟老公有过一个,那时候年纪还小,也没有结婚,做了药流

之后一直避孕,到去年才开始想要孩子,才发现根本要不到……每个月都是失望

em92 

点击查看全文
小小娃86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:25

睡前一拜,宝宝快来em25 em25 

点击查看全文