要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

真的好难过

852812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

严重湿疹,下巴一直是渗着水,两颊也是,耳朵也是。

抱出去人家看了都说好可怜的宝宝。

体重长得很少,瘦得。。。4个半月了,才14斤不到。小手小脚和刚生出来时差不多,都没有一点肉乎乎的感觉

总是蹭自己的小脸,我看得又心疼又心烦。

奶变得少了,怎么也多不起来,也许因为心情怎么也好不起来的缘故吧。却怎么也不肯吃牛奶。每天对自己心理建设,可还是会觉得为什么为什么我的孩子这么难带。

每天晚上要醒N次。。。白天绝对不肯自己躺床上睡。。。老爸打电话来说,其实人都是贱的,你不要把小孩当花一样来养,当草一样,随意一点会好一点。。。

很委屈,我并没有把她当花一样小心看顾,她就这样了,长了湿疹了,好哭了,不肯自己睡了,有时候不肯吃奶了,体重长得慢了。。

唉!其实,除了这样陪着她长大,我还能做什么呢?

只是真的,好难过,也觉得好累。每天照镜子,眼睛里全是血丝,之前清澈的眼睛不见了,浑浊一双老眼。

有时候会觉得,如果知道带孩子这么累,也许我不会要小孩。看见她这么受罪那么痛苦,我就觉得为什么要这么作孽呢?

×××××××××××

呵呵,以上算是情绪的垃圾,发泄出去,还是早点睡觉,咬着牙过下去这样的日子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 22:30

赶快去看呢!  别托了,湿疹也很爱复发的,准备点湿疹软膏

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 23:21

拍拍楼主,真可怜,孩子大一点就会好了,别伤心了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:43

楼主用金银花的腾熬成热水,中间不要掺凉水,多煮几次。等水凉到温和就给宝宝泡澡,会慢慢好的。我们这的老人都这样的。你先用用看。不行换别的。我也只提供意见。希望能帮助到em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:58

无。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:16

曲米新乳膏加红霉素,一比一调开抹脸

点击查看全文
ahaliewung (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:21

原帖由 当里个当 于 2011-4-9 09:58 发表 小孩子成长的过程中还有很多的问题,这湿疹呀睡觉的不能就把你急成这样呀,那小孩怎么大呀。第一,妈妈要有好心情,不然情绪可以传递给宝宝的哦,而且,要保质高质量的充沛的奶水呢。第二,湿疹是小孩子常见的症状,慢慢治就行的,坛子里很多姐妹很多帖子都有很多有用的办法,楼主可以参考呀,我也碎碎念过的,呵呵。第三,我严重不同意什么人都是贱的这样的说法,小宝宝还那么小,跟那个一点关系都搭不上。抱着也不就百分之百是惯着,要抱呢,这么小的孩子也谈不上恶习什么的。他虽然是个人,但是还是个小人人,还是个半成品,需要大人用心去呵护的。楼主mm,其实我也不是说教,这些都是我的体会,也是有过教训之后的体会。我宝3个月,15斤了,真是很沉很沉,该抱的时候我还是得抱,睡前要抱也得抱,手臂真是累。白天有时候一放下就扭来扭去,又抱起来重新走走走叨叨叨,慢慢培养吧。还有就是,产后的情绪也很重要,自己要注意点,避免baby blues……我老公还不在家,从怀孕就出长差乐。有时候也觉得委屈,可是看着她的笑,晚上看着她熟睡的脸庞,觉得也挺幸福的。当妈妈不容易,咱们一起加油。 ...
呵呵,还是觉得有说教的感觉。

说实话,长湿疹的小孩十有八九,可是长得像我们家这么严重这么反复的,不多。

如果睡觉不好只是小问题,那么我也无话可说。

但是这位妈妈说的第一第二我还是同意的,谢谢关注!

丫头尚未长大,妈妈仍需努力!

点击查看全文
ahaliewung (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:22
原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-4-9 13:16 发表 曲米新乳膏加红霉素,一比一调开抹脸
今天给用上红霉素眼膏了。还行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:40
我家宝也是湿疹比较严重的,头上脸上,他也不停的蹭,都流水结块儿了。当妈的看着真的很心痛,虽说湿疹会自愈,但还是不停的换着方法治疗,总不能看着孩子那么难受,楼主也别太难过,慢慢都会好的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:40

听说湿疹用郁美净管用,但我用了,不管用,后来用贝亲甘油,哈哈,管用,好了,,,一用就灵,,

点击查看全文