要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.15YJ祈祷好孕!!(已有3位JM在4月成功好孕!!){27页分享粗盐热敷的作用}

129400651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月测到PL强阳,害我激激激动了一把,结果却失望了em13 红军走后收拾心情重新努力em65

准备这个月备孕的JM,我们一起来加油吧em24 菩萨保佑我们em69 em69 em69

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(4月PL强阳)

以前从来没测到过这么红的杠杠,真是激动em71

希望这个月的ZZY也能这么红的二条杠杠em38

4月好孕的JM名单(排名不分先后):

xianz520

lmls621

愉快的me

期待更多的JM好孕成功!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说说我的情况吧

我结婚四年多了一直未避孕一直没怀上,1月19号晚上发现拉丝就跟老公AA,隔天21号再AA了一次,因为我们1月15号才搬进新装修好的房子准备过年,所以这次一直没想着会怀孕。

过年时很忙,去亲威家串门,亲威来我家串门等一直没在意YJ怎么还没来,直到上班时间到了老公说我怎么还没来YJ,我才用PLSZ测了下(当时家里没有ZZY了)没想到很快就出现二条很红的杠,当时心里还没反应过来,觉得有可能是要来YJ了出现的假象,于是让老公去买了大卫的ZZY重新测试,结果还是二条很红的杠,这时我知道我肯定怀孕了!

但是我没能开心太久,这段过程中有出咖啡色的血去医院看了二次都说让我回家卧床,却没有医生让我抽血化验,因为是第一次怀孕所以很多都不懂,结果在怀孕38天后的零晨4点多自然流产em81

之后有跟一些JM交流,有些认为我是生化了,但我觉得我不属于生化,因为生化ZZY应该测不出来强阳,生化会象JY一样甚至让一些人都没感觉到是HY了,但我不是,我是从睡梦中梦见自己特别的痛,然后到痛醒,直到去医院检查时都差点走不了路,到下午时疼痛才有所缓解。

今天是我流产后的第二次来YJ,我从上个月开始就试孕了,因为我没有清宫,子宫恢复的也很好,我一直备孕时看的医生建议我恢复排卵后就可以试孕,她说这时怀上的机会要高一点,同时流产的机会会低一点,这是她的经验。(非常可惜的是我怀孕时一直没去这位医生看,因为她在南山我在罗湖,当时有出血的情况不敢跑远em8

点击查看全文

麦穂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:12

自己坐沙发!!

保佑我的小宝宝快快来em69 

点击查看全文
麦穂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:10

上个月一直认为自己会怀上,因为听说流产后马上继续备孕会怀的机会很高,所以上个月一直很小心,结果今天红军还是准时杀到em74 em61 

点击查看全文
麦穂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:24

想要个宝宝太不容易了em29 

今天是YJ第一天,我的周期是26天,大概这个月的20号左右是排卵期,希望这个月能好孕!em25 

宝贝,妈妈爱你,快点来啊em50 em50 

点击查看全文
麦穂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 23:59

今天是YJ第三天,去见了一些好久没见面的朋友em64 ,其中一个朋友把她的宝宝也带去了,小宝宝还没到二岁,打扮得特别帅特别的可爱em62 

点击查看全文
麦穂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 00:06

前天在播种网上买的PLSZ、ZZY及蕃茄红素今天到货了em15 打算给老公吃蕃茄红素补补JZ质量,自己用PL、ZZY试纸好好备孕em71 

点击查看全文
麦穂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
麦穂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:08

上个月排卵后3天才开始测体温,感觉真的很准!!em12 以后要养成量体温的习惯了

点击查看全文
麦穂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:15

刚用网上的预产期自测工具测了下,如果这个月好孕还可能是兔子尾巴哟em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:54

麦穗,我和你一样上个月40天生化了。哭得昏天黑地的,em81 现在也是月经完第五天了,一起备孕em58 。

点击查看全文