要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝三天没拉了请大家来帮帮我

38269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三天没拉了请大家来帮帮我[em01][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 12:27

我把把试试,把到哭再收工。实在着急就塞个小香皂头头在屁眼眼里。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 12:29
哈哈,打错字了,是多把把。我想替楼主把,可是不知宝宝住哪里哦,不好意思啦[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-9 12:41

我宝宝出了月子到现在快两个月了,都是两三天才拉一次大便,有时到第四天才拉,不知道怎么回事,大便也不干,软软的,一拉一大包,有时他急我也是把肥皂削的尖尖的弄湿,在他屁眼上来回塞几下,他就拉了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:25
我儿子满月的照片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:28

如果3、4天没拉,我觉得就要采取措施了。

我儿子前几天4天没拉,便秘了,那个大便很硬很硬,他拉不出,结果把他的时候,他也很用力,把肛门撑破了,拉出来都是血,看得我心疼死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:50

刚才发错了!

我儿子20多天时就开始便秘,他一直吃母乳。按理说不该便秘的,我家月嫂就让我们用肥皂条,接着的几天我们一看他脸憋得通红就用肥皂条,但他拉出来的是稀稀的,我们怀疑他的肛门有问题,就带他去医院,看了外科检查说是没问题。我们想他拉的是稀的消化应该是没问题。于是我们又咨询就怀疑是先天性巨结肠,那些天我和他爸担心坏了。其实我们走进了一个误区,以为他拉出来的是稀的就不是便秘。其实就是小宝宝消化功能尚未健全引起的便秘,只要宝宝不难受就不用担心,大一点就好了。多给宝宝喝点助消化的果汁多喝水!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:55
][em03]我家宝宝最长4天没拉用的肥皂条。经常3、4天不拉的。开始我们也很担心,后来看到网上有的宝宝最长一星期不拉的呢。看我家宝宝也很健康哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:56
][em03]我家宝宝最长4天没拉用的肥皂条。经常3、4天不拉的。开始我们也很担心,后来看到网上有的宝宝最长一星期不拉的呢。看我家宝宝也很健康哦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-10 12:40

我家宝宝最长一次三天没拉~不过拉的时候可多了~也不干~~就那一次~~~~这次之前一天拉三四次~可这次之后就一天拉一次了~~~拉的好多~~~

要说吃母乳的宝宝不会干燥的~~~~要是经常三四天拉一回~~~不干 就没事~~~要是干燥就要去咨询一下医生了~~~

[em01]
点击查看全文