要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有经验的姐妹们帮我看看

26825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经半年了,没办法,这一次我们两一起通过吃中药调理身体,希望能及早好孕。

这次,YJ是3月15日,排卵期为3月30日至31日,29日晚上8点多去医院PLJC,还没完全成熟,医生建议30日晚AA,而我们是31日早上五点多AA的,31日中午又去医院PLJC,说已经排了,原以为会迟两天排的呢,因为我的月经每个月都是33天左右的,有可能是因为吃了中药有促排卵的作用吧,提前了,还好也比较早去医院测,照这样说应该不会错过吧。补充一下,29日晚LG喝醉酒了,我生气又有什么用呢,只能祈祷他的JZ不会因为他的轻率而受很大的影响。

为了不给自己太大的压力,从4月2日PLSZ测出弱阳后就没有继续,但体温还是在继续测,如图那样

不知道我到什么时候才能测出这个月能否好孕??

也请朋友们告诉我有什么能让我的心情能放松一些(我知道这样是必须的),压力少一些呢?我已经不年轻了,已经三十好几了。希望能早点好孕

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:10

好像28号排的哦,体温不是很好,可能时间没抓到吧,只有期待了

点击查看全文
lyq_www (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:27

谢谢,那么快就能回我了,最近气温也是不稳定的,白天有点热,早晚挺凉的。

还要补充一下,刚好排卵期时感冒了,咳嗽得厉害,没办法,LG心痛,叫我去赶紧吃西药赶快好起来,不管能不能好孕,都得先把自己的身体养好再来。我也知道,但有点有放心,要是一不小心真好孕了,还得担心能不能留呢。

但没办法,咳嗽时拉到小腹了,可能还是会影响到的,就这两天开始吃一些医生开的消炎药,当然也有跟医生说我们正在备孕中的。

还是希望好孕,已经半年了,总是有这样那样的事来影响,比如上个月也是排卵前两天开始拉肚子,一拉就四五天才算好起来。从去年八月旅游回来后肠胃一直都不好,也就是那时开始备孕的,还以来只要我们想要,宝宝肯定会如愿的到来呢。em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:53

我应该不会28日排的,应该最早也只有29日半夜或30日,因为29日晚上8点多才去医院检测的,还没有排,且没有到要马上排的程度,医生都建议是30日晚AA的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:05

还有,忘记了在哪里看到的,说AA前可以用淡小苏打水洗洗再开始,可以使JZ的存活率大大增加,结果我这个月也用了这个方法。

这两天感觉好像有点YJ要来的那种下腹有点痛,RF有点涨,腰有点酸,唉,等吧。

更郁闷的是,一个同事不想要的,却有了,今天她还来问我,要还是不要,那不是打击我吗555555555555555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:15

em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 

我真想放弃了

LG他说咱们要备到80岁。

可是他今晚又去喝酒了。没办法!!??

也许我应该把自己的心态摆好一点,有要再那么紧张了,反正兔子的尾巴现在是已经抓不住了,只能慢慢来吧,只有如此了,原先紧张着,是因为想生个小兔子的em61 

点击查看全文

这是上个周期的体温记录

这是上个周期的体温记录