要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们帮忙看看,升级后第一次医院检查报告,担心ing...

33028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天4月8日,上次月经2月27日。今天是停经第41天,今天去医院不知道医生是怎么算的说是42天,给开了BC单和验血单(验血单是我要求开的),不多说了,下面就是今天的检查报告,请姐妹们帮忙看看,医生也没有和我多说什么。

B超

检查所见:经腹部超声探查:

膀胱充盈欠佳,其内未见明显异常回声。

子宫前位,轮廓清晰,形态饱满,体积增大,宫内见似孕囊样回声,内径大小为11*4MM,其内未见卵黄囊,胚芽及原始心搏。

双侧卵巢显示不清,双附件区未见异常包块。

检查提示:宫内小暗区  考虑为:早早孕可能,建议复查

验血:

β-绒毛膜促性腺激素(稀释)   3023  mIU/ml

验血报告就只有这些,没有说孕酮什么的。

HCG值算不算低呢?医生也没有和我说,她看了报告就说确定怀孕了。现在还太小了,需要复查,叶酸和VE都可以吃上了。我想问问姐妹们,我这样正常么?

我每个月月经差不多都要往后推3,4天来,也许是着床晚,但是是不是也有点小了?挺担心的,我挺想要这个宝宝的。

刚才老公还打电话给爸妈说我怀孕了,说我们才从医院回来,检查的一切正常。

我还想问问我可不可以吃保灵孕宝,听说那个知道怀孕就可以吃了,不知道有没有人吃的,效果怎么样。

点击查看全文
丝丝阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:06

补充一点,我去年2月也是怀孕了,但是胚胎发育的不好,45天去BC什么都看不见,56天去BC,看见孕囊了,但是看不清卵黄囊,5周+大小,70多天去BC比上次长了一些但还是5周+,看见卵黄囊,别的胎芽心跳什么都还没有。结果吃了3天保胎药就自己流产了。

所以我很担心这次又那样,因此40天我就去检查了,让我欣慰的是这次看见子宫里有东西了,上次45天子宫里什么都看不见,想早一点了解情况,早一点采取措施,我很想要宝宝。

求菩萨保佑我的宝宝能顺利的发育生长吧!em25" /> em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:16

我的月经比你晚一个礼拜,我是3月6号,应该是19号排卵。昨天抽血检查,hcg 1558.9 孕酮 43.61(我自己要求查的,查的是性激素6项),今天医生说确定怀孕,但还得下个礼拜再抽血检查以排除宫外。

你的bc应该还早,一般是50天才bc,而且你的排卵可能是靠后的。

点击查看全文
丝丝阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:17

有没有人来帮我看看呀,非常感谢em49 

求菩萨保佑我的宝宝健康发育生长!em25 em25 em25 

点击查看全文
丝丝阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:20

柔柔,你说的的HCG怎么样呀,低么?需要补充黄体酮么。我不会看这些数值。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:21

我给你发个参考数值表啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:22

正常妊娠期间血清HCG水平 

妊娠周数   HCG(IU/L) 

0.2-1周   5-50 

1-2周     50-500 

2-3周     100-5000 

3-4周     500-10000 

4-5周     1000-50000 

5-6周     10000-100000 

6-8周     15000-200000 

2-3月     10000-100000 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:23

你应该是4-5周吧,正常呢

如果偏低的话,医生会给你开黄体酮的

点击查看全文
丝丝阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:44

谢谢!我想下周1我再去验一下,看看数值,到时候再帮我看看。em49 

点击查看全文