要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝23周三维彩超照片

3166812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天去做了三维彩超,附上宝宝的第一张照片,哈哈,好激动呀。
宝宝随爸爸,鼻子高高的,眼睛大大的,脸型比较像妈妈。
B超时嘴巴还一张一闭的,照照片时宝宝的嘴竟然是好像在说喔似的。

医生说他在唱歌,啊哈哈。太好玩了。

医生不给看男女,说是不能说。
我也不敢问。

这几天胎动比原先明显了,宝宝的力气越来越大。

算日子是22周+3天,但是B超出来说是23+5天。好像比实际大了一周。

姐妹们帮忙猜下男女。

点击查看全文

宝宝23周三维彩超照片

宝宝23周三维彩超照片

四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:36

em67 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:47

感觉三维的照片就是没有四维的清楚哦。。。不过也看得出宝宝很可爱,现在我都好期待的想去照四维了,想看看宝宝长什么样了、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:33

我明天去做四维~希望宝宝健健康康的~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 19:16

我月底去做四维  ···宝宝要健康  呵呵乖乖的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:46

我三天后去做三维,愿母子健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:47

哈哈真的是像在唱歌哦

点击查看全文
demiping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:41

医生只给了我一张打印出来的照片,而且很小,我是自己扫描放大的,所以不是很清晰。

今天宝宝动的更明显了。早上把老公的手放我肚皮上,宝宝就在肚子里踢他,呵呵。

从医院回来就一直缠着老公去查男孩女孩,可是老公总说没必要。

所以只能自己在家里乱猜了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:05

哈哈~跟LZ 的预产期很接近呢,我是22周+2做的排畸B超,不过我做的是2唯的呢,还花了300多。。。真贵~问下 3唯 是多少钱呢?

点击查看全文
demiping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:10

我不记得多少钱了,不是都可以用生育保险吗?办了计划生育证明区医院产检就可以用这个保险。医保卡里也不用花钱。

点击查看全文