要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请问怀孕期间有什么东西是不能吃的呢

1012918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好激动呀,今天刚刚到医院检查,终于见到HCG显碱性了,好紧张哦。

各位JM,请问怀孕期间有什么东西是不能吃的呢,多吃点什么比较好呢?

希望比较详细的。

感谢咯!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:55

我也想知道。

目前我听说的是不能吃杏仁,胡萝卜,黑木耳,龙眼,生鱼片,螃蟹。。。

不能喝可乐,不能喝酒

多吃蔬菜,水果,豆制品

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:01

em46 我也想知道的,麻烦各位有经验的多多指教啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:04

显碱性的意思是怀孕了么?那恭喜恭喜哦

初期不能吃的:菠萝、芒果、西瓜、木瓜、茄子也据说不行。菠菜吃前先用水抄一下。藏红花、阿胶等活血的补品。

多喝奶、煮鸡蛋、全麦饼干、核桃、红皮花生、榛子、开心果、苹果、现在应季的草莓。

就想起来这么多啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:05

胡萝卜,能吃!

而且要多吃,补充维生素的!

像螃蟹,甲鱼千万别吃!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:09

黑木耳也不能吃吗?我觉得那玩意还不错的em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:12

我怀大宝二宝都是啥都吃不忌口,除了生鱼片,抽烟喝酒吸毒,和孕妇不能吃的药,其他该吃啥就吃啥!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:14

胡萝卜和菠萝都可以吃的,菠萝糖分高,不能多吃就是了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:18

姐妹们说的不能吃的,我基本都吃了哇

胡萝卜、黑木耳、可乐、甲鱼,啥啥都吃了,就是酒和药之类的没吃哇em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:22

我很想知道,但是听说只要体质好,什么都能吃,只要适量。

点击查看全文