要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮我看看什么时候排卵,什么时候A

33755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月准备怀孕,平时月经不准,老是推后的。吃了鹿胎膏,调理几个月,这个月备孕,我是用秀儿试纸测的 3月19日YJ,25日结束,从4月5日开始测的。我从淘宝上买的秀儿的,4月5日阴性,下面那条线很浅很浅,几乎看不到,4月6日(10点)-晚上测了6条,颜色加深,已经很明显了,2条线一样深了。我以为强阳了,晚上10点AA, 4月7日测了下,还是阳,郁闷了。昨天的功课不是白做了。4月7日从早上到晚上,2条线都很深,到晚上7点,肚子很痛,5分钟后消失,21点测线还是很深。4月8日早上测还是阳,到了下面12点半,颜色减弱,到了15点,颜色很淡很淡了。4月7日没有AA,今天4月8日还来得及吗。我感觉像4月7日排的,可是怎么4月7号还是阳啊。肚子痛是不是排卵了啊。早知道昨天做功课了,不知道今天晚上还来得及吗?

点击查看全文
cnlion1209 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 15:36

还有拉丝是到4月7日就不拉了。4月7日乳房有点刺痛,4月8日就没感觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:41

看起来像7号排的哦,保险起见,8号再补一次功课还是好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 15:42

来得及啊 正好隔天AA了 呵呵

点击查看全文
cnlion1209 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 15:47

今年晚上去试试。希望还来得及。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-8 15:51