要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胖妈是吃出来的

418017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕以来,没早孕反映,胃口和平时差不多,就5个月后,突飞猛进的吃上了,自己也知道,吃多了,宝宝吸收有限,可就是饿啊,什么都不挑,备孕的时候100斤,怀上宝宝时候118斤,本以为可以安全的度过怀孕期,谁知道来这招,老妈看着我这么能吃,笑的眼睛成缝了,就我自己担心减不下来了,光第7个月的一月的时间就长了15斤,现在8个月了,160斤了,都不知道自己是怎么骡动的

昨晚12点时候,老公问我还吃点吗?自己爬起来煮了一大碗排骨泡饭,吃完了溜回床上睡觉了,早上5点醒了,想想马上天亮了,在忍忍,忍了有半小时,胃就开始疼了,(怀孕以前一直有胃病,必须吃药才能好)爬起床打算做饭吃,老公睡的迷迷糊糊的,抱着不让走,直问干啥了,我说饿了,老公终于清醒点了问,不是才吃了吗?没管他去厨房了

大清早,老公起床上班,问,家里的剩饭了。现在该我吃饱就睡的时间了,吃了。啊,你就给我孩子吃了几碗大白饭啊  ,老公掰了掰,上班走了,睡的10点又饿醒了,起床吃了3个包子,又继续睡觉,到中午了,做午饭,吃完饭,老公陪着走走,我就给给讨论我这吃饭的问题,算算1天24小时光饭就的吃5顿,还不加零食水果之内的,真服了自己这胃了,

怎么办啊,还有2个月,这不的长到200斤才怪了,其他的东西吃了,又不顶饿,我的天快塌了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:37

我怀孕前146.4斤哦

现在160

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:36

理解理解!!!

我最近两周长的有点猛了,怀孕到现在长了35斤,医院称体重已经40斤了,被医生警告要控制体重了。自从不上班就天天在家吃啊吃,真的是吃出来的,原来上班的时候一周一斤长的很好,现在10天4斤,555555控制不住啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:43

em26 真的好能吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:47

em40 怀孕的妈妈们都怕肥啊,我也好怕怕,最好吃多少营养都被宝宝吸取不要往俺身上张肉肉em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:57

em14 真能吃啊!哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:02

胖了三十多斤了。哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:06

吃太胖身材是其次,就怕高血压和糖尿病。楼主估计胃活活被撑大了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:02

我和楼主一样噢。。

我现在快8个月了,也160了,孕前95斤。em40 我也很能吃的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:08

为什么楼主睡觉都能这么快饿...我睡一晚上都不觉得饿...em28 

点击查看全文