要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超归来,郁闷中

427414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27 今天32周+4了。刚产检回来,早上出门就很不顺,堵车严重,还好按预约的时间赶到医院,大夫今天心情不佳,对谁都很不客气(我找的这个专家太牛了,脾气向来不好),轮到我,胎心听了好久,还好听到了,正常。接下来开了单子去做胎监和B超,排队……胎监很快做完,然后就是漫长的等待做B超,今天似乎什么都慢半拍,快十二点了,我直接冲进去,不然就要等到下午了。B超结果让我很是郁闷,一直是头位的,这次成了臀位em71 ,而且面部朝里,看不清五官,还好系统B超做过,知道面部基本没问题,可背部皮肤表面可见脐带压痕,晕晕晕,不知道宝宝能不能倒过来,而且大夫告诉我回家注意胎动,我小声问了句,别的没什么问题吧,她冲我大吼:这个问题已经够严重了,回家注意胎动去………………回来一路上郁闷死了,宝宝你可不要有什么问题啊,别调皮了。

JM们有没有和我一样的情况啊??真这么严重啊………………我该怎么办呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:20

这医生态度也太差了,知道孕妇容易胡思乱想,还故意吓人。

点击查看全文
果冻OR布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:26

em25 保佑我宝宝没事吧。我就不知道是正绕着还是曾经绕着,而且他朝里面也不知道有没有绕颈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:00

保佑楼主的宝宝平安到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:02

em25 em25 em25 em25 希望寶寶沒事,現在的醫生態度都這樣,多問他兩句就罵人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:04

点击查看全文
果冻OR布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:05

现在的医生,什么也不说,更不会告诉你要注意什么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:07

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:09

没事,我35周检查是脐带绕2周,39就剩一周了,生的时候还是顺产,别听你这个医生瞎说。

点击查看全文