要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天怀孕45天,彩超和阴超都说看不到卵黄囊和胎芽,怎么办啊?

10469421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天怀孕45天,彩超和阴超都说看不到卵黄囊和胎芽,只看到一个7mm*6mm大小的疑似孕囊,医生说等下周再来看看,如果看不到就直接去清宫了。说人家正常这个时候可以看到胎芽了,我的发育不正常,阴超的医生也说不好。出来之后我就一直哭了,还给妈妈打电话也哭了,因为好不容易才怀上的,老公也很难过。真的不想失去这个宝宝,我该怎么办啊?

第一次抽血HCG是75,隔一天是193,再隔一天是387,医生就让半个月后去B超,再也没有测过血值是多少了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:59

再等等看吧。或许到时候什么都有了。

点击查看全文
菱叶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:08

医生让我下周四去复查,我想等到下周六再去,多等两天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:28

可以查HCG吧,隔天再查,如果翻倍,就是宫内孕,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:32

只要不出现褐色分泌物和出血,就隔天查血化验HCG和孕酮,只要数值翻倍的好,等到60天再去B超看看。

我之前情况和你一样,但是有了分泌物,昨天做了清宫手术。希望你不要紧张,坚强点,宝宝也会坚强的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:37

别着急啊 我49天还没有做出来呢,医生说结果都是照着坏里说的 千万别着急,我到71天才做出来的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:38

em25 em25 em25 LZ不要担心,到60天的时候再去查看。我那时候也是这个情况的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:58

楼主MM和我一样的情况的说。。我45天腹部B超照出来就一个囊,里面没卵黄囊。。而且我的囊还蛮大的了18*13*14MM。。B超医生说有可能是空囊。。急诊医生却说45天能看到个囊已经很好了。。我不知道听谁的。。。叫我10天后去复查。。菩萨保佑啊。。复查那天什么都能有。。。我这几天胃难受死了。。一直干呕。。。不要让我的难受白白浪费了。。。5555em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:01

再等等 不要做阴超  做腹部B超

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:04

你这个情况跟我去年那个差不多,我建议你抽血看HCG翻倍,可以的话尽快保胎!

点击查看全文