要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

疫苗!糖丸!米粉!宝宝呕吐!

563310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我家的吃了加强糖丸,说是0到3岁的宝宝必须多吃的一个,又打了百白破跟HIB。晚上宝宝有一点闹,但体温正常吃奶也正常,今天早上精神也很好,上午睡了一觉也不错。中午吃了米粉,吃到一半有点干呕,但我看他还有吃的欲望,就停了下继续多喂了几口。吃完米粉,他往我怀里拱我就又喂了点奶。没多久他就开始吐,都是刚吃进去的奶跟米粉,一个小时吐了五六次!有一次还是从鼻孔喷的!
现在宝宝睡着了,也不发热不腹泻,麻烦有经验的妈妈告诉我该怎么处理啊?是米粉问题还是疫苗问题呐?
点击查看全文
天接水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:59

自己顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:14

我家宝宝打HIB针眼周围红肿,连裤子也不敢穿,疼得直哭。真心疼!最后一针我选择了不打。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:18

我宝宝打完HIB的那一晚,哭的好伤心,恐怕是疼成那样的``一放下就哭的小脸通红,好可怜的样子,我宝宝只打了一针,我觉定后面几针不打了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:51

你们打得免费的还是进口的百白破针,据说进口的副作用小

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:27
疫苗问题 给宝宝多喝水 这几天停了辅食
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:30

一定要停了辅食 多喝水 水果吃点苹果就行了 如果平时不爱喝水 可以煮点苹果水 调理肠胃的

点击查看全文
天接水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:47
原帖由 lucifercc 于 2011-4-8 16:30 发表
一定要停了辅食 多喝水 水果吃点苹果就行了 如果平时不爱喝水 可以煮点苹果水 调理肠胃的

太感谢这位妈妈了~~~
点击查看全文
天接水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:50
原帖由 xyly 于 2011-4-8 14:14 发表
我家宝宝打HIB针眼周围红肿,连裤子也不敢穿,疼得直哭。真心疼!最后一针我选择了不打。

我家的也有点肿,像蚊子咬的似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:56

不客气 就是手机回复太麻烦 呵呵 记得以后凡是反应大的疫苗 都要暂时停掉辅食 

点击查看全文