要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈们,你们都是用什么牌子的护肤?

599620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:55

可以用FANCL...无添加的..就是贵了点..一套用下来..一个月就得一千左右..洗面奶.水.乳.精华液.眼霜.因为没有防腐剂..所以开封后就60天保质期..而且量就相当于中样.真的很少..

我买了一套..但是决定做完月子用..怀孕的时候我尽量不抹东西..顶多就用点强生的润肤露..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:56

一直啥都没用    后来二姐看我皮肤很干    送了一瓶嗳呵的乳液    感觉还蛮好用的    很滋润   水水的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:01

em67 我都是用OLEVA的,比较适合我的皮肤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:07
还是以前的雅漾、姿生堂、水之澳,美白抗皱的就停了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:21

除了美白的不敢用,保湿类的一直在用,目前用DHC的,还有薇姿,资生堂。本来买了孕妇专用的面霜,但是孕后对自然的味道,类似芦荟味等闻着都恶心的不行,没法用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:33

十月天使~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:45

em28 我就用贝亲的宝宝霜,我觉得用的也挺滋润的,价格便宜用着还安全,哈哈。em14 em67 em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:48

DHC橄榄系列的  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:51
我还在备孕呢?前一段时间朋友提醒我让我不再用现在用的这些化妆品了。于是买了一些婴儿用的,欧米娃的洗面奶和霜,就用这两种了,选的还是没有香味的。
点击查看全文