要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经有大血块怎么办?

2562911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第二天发现有两个比较大的血块,黑色的,用手纸把鲜血吸干后,能看到两快东西,绝对不是凝结的血~~天哪,这是怎么回事情啊,我平时没有妇科并的~~
点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-5 14:50
而且这个月月经提前了7天~~会不会是早期流产了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-5 14:51

我这个月也有,我问过非非妈妈,她好像说是正常现象!!!

点击查看全文
咸菜年糕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-5 15:10
我把它放在水里泡着,也没化~[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-5 15:43
到底是什么呀?这么紧张,希望没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-5 15:44
很多人都有的,应该不是什么大问题呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-5 16:05

我常常是这样的,因为我是子宫后倾,所以每次都很疼,几乎每个月都会有血块,这和妇科病没有关系,我也查了一些资料,咨询过医生,医生说,因为血液都会凝固,并且只能凝固一次,因为我们子宫里有专门溶解血块的酶,所以我们的YJ才会不凝结在肚子里,而能够留出来,当然,流出来的血就再也不会凝结了。在一段很短的时间里当我们一次流的血量很大,而子宫分泌的溶解血块的酶不够时,就会有血块凝结,这不是妇科病,不用担心的。当然,如果你的YJ中含有组织样大块的东西,就应该去看医生了。

上面都是我个人的观点,若不放心,最好把你说的黑色的东西带到医院,让医生给你看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-5 22:00
嗯,lucky说得很清楚了。我也经常会有大的血块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-6 09:00

lucky,

讲的很明白哦,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-6 09:36

可能是脱落的子宫内膜

点击查看全文