要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有头胎剖,二胎顺的妈妈?进来给点信心呗

2461924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝现在2岁7个月,二宝离预产期还有44天,大宝因为脐带短又绕颈2圈,40周不入盆,剖了。

二宝是在大宝满2周岁的时候怀上的,现在马上34周了

一直想顺产,作为女人,我觉得应该有这样一种经历。

33周去医院检查的时候,医生说,宝宝不大,头位,不绕颈,但却不让顺产,说是瘢痕子宫~唉!!!

有头胎剖,二胎顺的妈妈吗?来传点经验,给点信心呗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:30

同问噢.

我现在二宝22周.

大宝剖的时候恢复得不好.肚子上现在好大一条伤疤呢.竖开口的.

产检的时候问医生,她说要到生的时候才知道.郁闷.

楼上的,我的那个伤口现在偶尔有点针刺样疼痛,不知道是不是肚子在张大把伤疤撑的呢?

点击查看全文
真命天蝎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:04

我的是横切口,现在走路快了肚子最下面会疼,不过休息一会就好了。医生说不像是刀口疼,如果是刀口疼的话,会一直疼

我的恢复得挺好,只有细细一条线,平时没感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:29

真的不要勉强顺产  产后子宫收缩的很厉害  怕疤痕受不了 容易大出血  我表姐也是1胎剖腹产她怀2胎的时候 还找了我们医院的主任还是剖腹产 总有姐妹说医院黑 想赚那手术费 不做医生的不知道 我老公一台手术费也就15块钱 所谓的站台费 保护好自己最重要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:39

不是说百分百不可以顺,但是别太麻木顺产,我觉得只要大人小孩平安才是最重要的,你家大宝是剖的,你觉得有和顺的小孩有什么不一样吗?还不是一样!如果第一胎的话当然是顺最好了,但是第一胎是剖,第二胎我觉得还是剖的比较好,顺不顺无所谓了,不是顺产的妈妈才是伟大的,安全才是第一!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:42

就为了体验做真正女人第二胎要顺?楼主我真佩服你的勇气。我第一胎是剖,现在二胎我都没考虑肯定会剖,不想肚子和下面都是伤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:01

我大宝都8岁了,当时因臀位加脐带绕颈两周才剖的,生下来才5斤。二宝我自己认为肯定也得剖的,不过真有在论坛上见过大宝剖二宝顺的JM,很是佩服这种勇气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:10

我也想剖后顺,可是担心很多啊,看最后的B超吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:24

我同事就是再剖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:28

大宝剖二宝还是剖的,安全第一啊~~

点击查看全文