要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

四个多月的宝宝腹泻两周多了!

53176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝已经腹泻两周多了,三天前化验大便有0-1个白细胞和红细胞,还有轮状病毒弱阳性,口服力欣奇后,腹泻似乎更严重了,小便时也会带出一点来,而且昨天开始大便里有很多泡泡,有妈妈知道这是怎么回事吗?都快急死了!在线等!谢谢!em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:46

换个医院看看

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:56

我当时买了益生菌给他吃,不知道是不是吃这个的原因,几天就好了,给你做参考。

还有把米粉炒炒给他冲了喝也管用。

大米炒黄,煮水喝也管用。

给你参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:10

我非常理解你的感受,我家宝宝6个月一过就拉肚子,化验出来是肠炎,但没有病毒。吃了思密达和培菲康没用,再去开了肠炎糖浆,不管用,后来医生给换了小儿泻泄停颗粒,也好像不管用。后来我妈把米打碎了炒,炒到焦黄了给宝宝冲糊糊吃,白天就吃焦米粉和白粥,母乳白天停掉,就晚上喂乳母。这样把便便控制在一天2-3次大便,这样坚持了好多天,但便便时还有沫沫,那是消化不好的症状。后来买了妈咪爱,药店里都有的。吃了妈咪爱,白天继续焦米粉和白粥。坚持了不到一周,一盒妈咪爱还没吃完,宝宝大便就好起来了。那些天我也折腾的心疲力竭。所以很理解你的心情。其实如果小儿腹泻没有轮状病毒的话,都是可以通过食疗来护理的,不要急。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:18

很多泡泡就是消化不好。轮状病毒的话拉肚子周期一般都比较长的。最少都要一个礼拜。如果考虑掉盐水,一掉就是7天。我们邻居家的宝宝就是这样,有的时候可能挂了盐水之后还在拉肚子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:30

拉肚子一般都有个过程,腹泻期间最好少吃乳类,能够不吃牛奶会好的很快,你试试喝2天米汤保管就好了。。把米粉炒焦了吃确实有效果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:49

吃点胃蛋白霉,很好用,以前朋友家宝宝就是总拉吃好的

点击查看全文