要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

29周+6天了,这周胎动总是时多时少,好担心啊,有经验的姐妹给说说吧

87897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕29周后怎么感觉胎动好像比以前少了呢?,宝宝总是有两天特别爱动,后一两天就不怎么太动了,有时候一天也感觉不到几次明显的胎动,可是每次我在家听胎心都还比较正常,可是宝宝就不爱动呢?有时候我拍TA几下,或者推推TA,TA才会在肚脐下面动几下,感觉像是在打嗝或者用手在抓的感觉。动的好的时候一般都在肚脐上面或者肚脐的左右,好像在踢,肚子一颤一颤的。

从昨天到今天宝宝又不爱动了,好担心啊!下午准备去医院问问医生了。祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康平安!

有和我相似的姐妹吗?大家也有这种情况吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:58

应该没事吧,我的概念是动了就可以,不知道对不对。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 12:05

我的宝宝也是有时动的多,有时动的少,我想应该是没什么问题的,宝宝也要休息的呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:57

我的宝宝  晚上特别爱动 跟他说话或是摸肚子  他就不耐烦em30 皮拉啪啦乱蹬~~~~~~~~但是只要我老公手一放上去 他就乖了  em39 可能是他爸爸的手太大  吓着了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:06

楼主,我和你情况差不多,我家的宝宝也不爱动,动作也很轻,有几次好久没动静我都被吓到,不过到医院检查都没事,可能是宝宝性格属于安静型的吧,唉,我也总是担心

点击查看全文
盼宝儿来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:24

原帖由 DODO09 于 2011-4-8 17:06 发表 楼主,我和你情况差不多,我家的宝宝也不爱动,动作也很轻,有几次好久没动静我都被吓到,不过到医院检查都没事,可能是宝宝性格属于安静型的吧,唉,我也总是担心

是呀,我今天下午去医院做了胎心监护,胎心是正常,135次每分钟;还做了一个B超,显示是臂位,胎儿颈部可见一环状血流信号,胎心胎动可见,正常。问医生是不是有脐带绕颈,医生说只是有可能,不能确定,还说如果有绕颈宝宝应该也会自己绕出来的,回家认真观注胎动。唉,真是郁闷啊!祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩子健康平安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:35

不要担心胎动的问题了,我20多周才感觉到胎动,从怀孕到生基本上没感觉到太大的动静,而且后期医生说每小时要动多少次得时候,我儿子从来没达过标,最多的一天我躺到床上数一天都动不到10下,我差点没吓死,买了个胎心仪天天听胎心,都得了抑郁症,姐妹们可以搜一下我以前发的帖子。结果我儿子生下来很健康,还七斤多,而且还很好动。所以大家不要在意胎动的事,只要每天都在动就行了,个体感觉有差异。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:21
水玲珑414 发表于 2011-4-8 19:35
<br/>不要担心胎动的问题了,我20多周才感觉到胎动,从怀孕到生基本上没感觉到太大的动静,而且后期医生说每小时 ...
<br/><br/>稍微安心了点,我真是快郁闷死了啊
点击查看全文