要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

.........................................

51539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:32

想争取就别理他们,很多人都是一开始奶水不好,通过后来不懈的努力才实现母乳的,你不要轻易放弃啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:03

我为了宝宝能全母乳不知道吃了多少苦,试过一天到晚宝宝都吊在身上吃奶,每天都喝无数的汤,还吃中药,现在上班以后每天来回3趟,就是为了给宝宝最好的食物,自己再辛苦点也是值得的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:04

一定要让宝宝多吸哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:14

一定要坚持,起先老公也打击我,后来买了让孩子做主的实体书给他看相关章节,现在也支持了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:32

一定要坚持啊,我也是经历过准备喂奶粉了,自己都要放弃,后来还是坚持了,现在宝宝全母乳,真的很开心!

点击查看全文
叮叮好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 13:57

真的很羡慕你们!我现在已经在外地了,也回去不了,他总认为自己是对的,我也不像跟他争了,他说不上班一个月损失2000多块钱,现在孩子吃奶粉才1000多块钱,我不想辩解什么,再贵的奶粉也比不上母乳,根本就不能拿钱来衡量!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:05

你婆婆和老公真是不懂呢,就知道喂奶粉,气愤啊!

你是孩子的妈,这种事自己要做主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:27

母乳多方便啊,拿起来就吃了。奶粉还得冲啊调的,讲究温度什么的。支持全母乳喂养。为了宝宝也为了大人啊。。一定要坚持哦。

点击查看全文
叮叮好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 15:43

可是我已经做了离子烫怎么办啊?后悔死了!

点击查看全文