要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

弱弱的问一下,你们AA完后JY流出多吗

1296013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月了,但是之前每次AA完后,JY就立即从YD流出,即使用枕头垫在PP底下还是不管用,感觉基本就是全部流出了一样。

这个月开始采用后入式,AA结束后就一直是趴着还要翘着PP,这样似乎JY就流出比较少了,不过趴累了PP稍稍下沉一点就又有JY流出了。昨天晚上AA完后,趴了20多分钟改成侧卧,不知不觉就睡着了。等突然醒来的时候,发现又有JY流出了。上了趟厕所就更多出来了。搞得我挺奥恼的。各位MM们,你们AA完后JY会流出吗,流出多吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 17:09

mm的太紧了吧?

点击查看全文
fiona333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:40

呃,还好啊,每次我都让LG尽量往里面射

你们的都不太流出的吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 20:14

我已前AA时没有过这种情况。可最近这几个月 也是流出来,我猜想会不会是YD松了。。em27  做做运动 可能会有改善。 看过一贴。说小便时,憋一会,。在尿,能锻炼阴道肌肉。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 08:54

呃。。。。。

想问一下,如果子宫后位的话是不是会比较容易流出呢

我没去照过BC,不过PP比较翘,而且后入式相对其它的好象JY流出的少一些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:03

看网上有些人说的,如果经常仰卧眨眼容易造成子宫后位。我好象很多时候都是仰卧睡的,即使入睡的时候有意识的侧睡,等醒来就发现还是仰卧着

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:21
A后腿翘到墙上试试啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:11

没什么影响的,LG排那么多总不能都用上吧?有一两个管用就行啦,,别那么紧张。em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:53

我的全流出来了,就算垫高,也是当时不流,等放下来,就全出来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:14

我今天试了A完马上把腿翘到墙上,真的没有流出来了。这样的姿势保持了大概一个小时左右,后来上厕所有流出一点,不过很少。

点击查看全文