要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一定要晒晒 老妈给买的防辐射

34768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月了  因为孕初反应挺强烈的  所以怀孕初期就不上班了 安心在家里养胎   除了定期检查基本上就在家里  看看书  看看电视   有时也会淘宝上淘点东西之类的   日子过得挺无聊的  老公工作很忙也没有太多时间陪我   就在老公的建议下打电话叫来了我的老妈  一开始老妈说挺忙的过一阵子再过来  但是没几天老人家就赶来了  看见我就是一通说 ,你怎么越搞越瘦呢   多吃点饭  这么瘦怎么生啊   总之我每天干什么老妈就絮叨一阵子   。

前两天我跟老妈说 我想买条裤子或者是内裤穿  肚子感觉硬帮帮的有点勒了让老妈跟我一块顺便带他看看转转  但是老妈死活不让我出门 说他去给我买去   僵持了一个多小时我还是僵不过老妈就告诉他在哪买  和电话什么的,简单收拾了一下老人家就出去了  不到三个小时  老妈回来了  说真的还是自己的妈妈比较了解我  买的裤子刚好 是我的风格  我一边试穿一边赞叹老妈的眼光还是挺不错的   就在我试穿的时候老妈顺手拿过来一件衣服说  这个你把这个也穿上  天天在家看电视穿    我一看才知道是一件防辐射的吊带   我又是一感叹  怀孕前我和老公都没有想过防辐射的事  没想到老妈还知道防辐射  着实的让我吃惊  。

第二天,老妈说家里他还是不放心就说要走了  走前跟老公和我又说了一大堆  都是批评的   。但是不知道怎么的就是不感觉烦。知道老妈走后的第二天我突然想起来 买衣服的钱还都是老妈自己的钱呢  我都没给他钱   虽说不到300块钱但是还是从心里很愧疚   最后又让老公把钱给老妈汇过去了  。

不过还是想晒晒老妈给买的防辐射  我觉得老妈还是很有眼光的   也是很疼我的  虽然他总是爱一批评的口气说话  但是还是能感觉妈妈的爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:45

目前我妈照顾我中,真的很幸福em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:12

em28 我刚知道怀孕就开始穿了,两件,一个放妈妈家。

老公说我的衣服穿得像围嘴一样的,吃什么,上面都能看见。哈哈哈哈哈哈

em46 这种衣服还不能总洗!我就埋汰下去吧~哈哈哈!em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:13

羡慕ing

整个孕期都是我自己照顾自己.LG上班很忙,还经常加班.婆婆也上班,是上两天休息一天的那种,但从来没感觉到她的照顾,基本她来我家还得伺候她吃喝.

楼主真幸福啊.可惜我妈妈不能来照顾我.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 13:51

很羡慕  呵呵em57 

点击查看全文
荨麻草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:47

原帖由 红桃兔兔 于 2011-4-8 13:12 发表 em28" /> 我刚知道怀孕就开始穿了,两件,一个放妈妈家。老公说我的衣服穿得像围嘴一样的,吃什么,上面都能看见。哈哈哈哈哈哈em46 这种衣服还不能总洗!我就埋汰下去吧~哈哈哈!em14 

亲比我幸福   照顾你的人很多啊

点击查看全文
荨麻草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:53

原帖由 fandyly 于 2011-4-8 13:13 发表 羡慕ing整个孕期都是我自己照顾自己.LG上班很忙,还经常加班.婆婆也上班,是上两天休息一天的那种,但从来没感觉到她的照顾,基本她来我家还得伺候她吃喝.楼主真幸福啊.可惜我妈妈不能来照顾我.

俺老妈不也是就来了两天就走了   现在就剩下我一个人了   不过因为老妈给买的防辐射 我每天延长两个小时上网   打发时间吧 呵呵

点击查看全文
荨麻草 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:56

原帖由 叶子泡泡 于 2011-4-8 11:45 发表 目前我妈照顾我中,真的很幸福em71 

老妈是最了解咱的人  就算是批评有时候也感觉很贴心  可惜现在我老妈走了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:06

em26 嗄,我老公最近上班了,爸爸就接我回家住!

我在妈妈家住,就觉得太费钱了。。。。

他们总给我买东西~整的我都em16 不怎么想回家了。

我是不想给我爸爸妈妈添麻烦的~也不想他们把钱都花在我身上~·

有时候我在自己家,他们还特意跑过来给我送点吃的就走。

连楼都不上~妈妈有时候还跑过来给我打扫屋子

嗯,天下最关心自己的还是爸爸妈妈啊~

点击查看全文