要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕一年终于好孕了,医院归来,多谢送子观音保佑,大慈大悲的观世音菩萨

947958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27了,从去年开始备孕,到现在差不多快一年了也没有怀上,心里很不是滋味,查出是子宫纵隔,医生说可以先试孕,说有很多人都是在生孩子的时候才发现自己是纵隔,所以我也想试试,因为我真的不想做手术,在这里断断续续潜伏了也差不多大半年的时间,发现很多JMS都在请送子观音而最后好孕的,希望救苦救难的观世音菩萨慈悲为怀看在我这二十多年从没害过人的份儿上让我这个月怀个健康可爱的宝宝吧!我会每天在这里向您送香祈祷:求您让我这个月顺利怀上一个健康可爱的宝宝吧!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

4.15号月经干净

静等排卵。。。。。。。

4.26测得卵泡13*12  隔天(4.28)再看没有了,估计排了当晚安排AA

28号早体温上升了,当天还有点小感冒,也不知道是因为感冒的原因还是什么反正体温升高,接下来又测了两天没再测了

5.10下午用秀儿和孕友的测得结果是:秀儿淡粉印儿,孕友水印,这样的结果持续了三天

5.14也就是今天早上测时明显发现两个都有所加深,但还没到阳,也不知道为什么加深的这么慢,希望懂的JMS指点一二。

今天看有些加深就上医院查血了,结果是HCG98.35U/L;孕酮27.28ng/ml,医生说是刚怀上,拿了些多维叶酸回来吃,可是我总觉得HCG值有些小,不知道JMS怎么样,心情紧张中...不过还得调整心情,一点要放宽心,菩萨保佑!保佑我顺利宫内好孕,宝宝在我的子宫里健康成长!南无阿弥佗佛em25 em25 em25

点击查看全文

大慈大悲的观世音菩萨,南无阿弥陀佛,让我这个月顺利好孕吧!

大慈大悲的观世音菩萨,南无阿弥陀佛,让我这个月顺利好孕吧!

天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:16

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求您让我这个月顺利怀个健康可爱的宝宝吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:58

点击查看全文
蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:53

em25 em25 em25 菩萨保佑保佑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:25

加油昂,祝姐妹们都好孕

点击查看全文
蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:17

em25 em25 em25 菩萨保佑!!!

点击查看全文
蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:20
原帖由 小布点崔崔 于 2011-4-10 13:25 发表
加油昂,祝姐妹们都好孕

愿菩萨保佑我们这个月都好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:30

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕吧

点击查看全文
蓝霏霏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:31

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕

点击查看全文