要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝九个月了不爱吃辅食怎么办

77077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九个多月了,混合喂养,每天吃450毫升左右奶粉,吃我的奶,不知道量,但就是不好好吃辅食,鸡蛋黄羹吃几口就不吃了,粥,面条,米糊都不爱吃,干的东西比如面包,馒头,饼干倒是能吃点,但不能总喂干的呀,而且吃点就干呕,也不知怎么回事,奶粉吃得也不是特别痛快,有时也干呕,现在九个多月了,72厘米,穿着棉衣裤才18斤。这两三个月体重没长。怎么办呀。姐妹们有经验的说说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:45

我有两个朋友的宝宝和我家的差不多大,断母乳后就肯开始吃东西,我只是说说她们的情况,不是要楼主断奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:05

9个月才72厘米,长的是有点慢了,我家的才5个月多点,就已经72.5厘米了。楼主观察下,你们大人吃饭的时候,他感兴趣不?我家宝贝有段时间也不好好吃辅食,但是发现我们大人吃饭,她就目不转睛的看,于是我们就改成大人吃饭,她就吃辅食,她一边看一边吃,都不肯停口。

点击查看全文
上官思思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:10

我们大人吃饭他兴趣也不大,有时大人吃饭的时候也喂他点,但也就是吃几口的事。看有的孩子又高又胖,总觉得没喂好宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:59

没事的,我家小宝没断奶时就只喝母乳,牛奶,米粉都不爱,后来断奶了,牛奶,米粉,面条,粥都吃了,我妈妈说她那时是吊奶喝!宝宝饿了会要了吃的,不用太担心吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:02

我家宝宝现在加辅食也是很困难

啥也不喜欢吃的样子

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 11:23

我家给啥吃啥...

纯母乳.现在好像净重19.8斤

现在每天吃四个鹌鹑蛋黄,再喝一顿米粉,有时再吃面条,稀饭,饼干等

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:52

唉,我儿子现在突然除了我的奶其他的什么都吃。我也郁闷啊。

点击查看全文