要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次试孕,有些紧张。各位姐妹来分享一下经验吧!

39616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26岁,这是第一次试孕,末次月经3月10日,月经干静后,吃了3颗克罗米芬。3月20日开始做监测右侧有优势卵泡,内膜8,医生说内膜不够厚,开了补佳乐。22日测得卵泡成熟,内膜8.5,医生说雌激素偏低,打了1000单位绒促性素,配了地屈孕酮片。22日晚同房,24日同房,25同房,25日测得卵泡消失。不过期间白带少,更无拉丝。(以往都有拉丝)

这个月过得特别漫长,这几天连续用秀儿早早孕测,一直无果。平时月经很正常,周期28天。为什么到今天月经不来?早早孕也没反应?是药物副作用吗?月经延迟了吗?担心啊!

因为医生是婆婆的好姐妹,所以希望在她的指导下早生贵子。期间一直照医生的吩咐吃药,但老公不乐意我吃这个药那个药说身体好好的干嘛吃。但是我比较瘦小,怕身体素质不够好。

各位有经验的姐妹们,我是不是太心急了。

点击查看全文
蔚蓝海洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:31

em96 

沉得好快啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 23:14

别心急,会好孕的,宝宝等着你去接她哦!

点击查看全文
蔚蓝海洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:49

早上测了还是大白板!大姨妈也没来em90 

点击查看全文
蔚蓝海洋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:55

em19 睡觉了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文