要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公的精子检测报告~有空的JM们给瞧瞧,谢谢!!!

984412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子自动分析报告单

颜色:灰白   精液量:2毫升  年龄:31  PH值:7.6   液化时间:30分钟

稀释比:原野  未排精天数:5天  黏稠度:一般  温度:36

检测分析结果:

检测精子总数: 585(个)    精子密度:306.73(百万/毫升)

活动精子总数: 521(个)    精子活率:89.06 %

运动速度分级:

A级(快速向前运动):       个数:130    比例:22.222%

B级(慢速或呆滞前向运动): 个数:154    比例:26.325%

C级(非前向运动):         个数:237    比例:40.513%

D级(极慢或不懂):         个数:64     比例:10.94%

点击查看全文
Nicole沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:10

平均曲线运动速度(VCL):21.357(微米/秒)  直线运动精子数:91(个)

平均直线运动速度(VSL):9.319(微米/秒)   直线运动精子活率:15.566(%)

平均路径运动速度(VAP):18.95(微米/秒)   直线运动精子密度:47.714(百万/毫升)

精子平均侧摆幅值(ALH):3.928(微米)   运动的直线性(LIN):43.635(%)

精子平均鞭打频率(BCF): 9.475(次/秒)  运动的摆动性(WOB):88.727(%)

精子平均移动角度(MAD):22.975(度)    运动的前向性(SRT):49.179(%)

检测/采集所用时间(T):3.2(秒)

附表(参考值):

密度:2千万/毫升或更多

PH值:7.2或更高

温度:36 +-0.5摄氏度

活力:A+B≥50%或A≥25%

精液量:2毫升或更多

颜色:灰白色、淡黄色

液化时间:X<0分钟

禁欲时间:2—7天

畸形率:≤70%为正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:35

医生怎么说?好像密度很大啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 21:37

我看着好着呢

有参考值呢看一下

不过我记得好像A级要25%以上或者A+B50%以上是正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:08

很正常,没有什么问题的,完全不用担心。

医生给我老公说让每天吃个西红柿有好处。

我老公a+b不到40,活率也挺好活力不够大,医生不给开药,说不用吃药,就是跑得慢点,说没有关系先试孕。

放心吧放心吧,我们都没事的!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:10

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-7 21:37 发表 我看着好着呢有参考值呢看一下不过我记得好像A级要25%以上或者A+B50%以上是正常的

上面参与值上有也~~A+B50%以上是正常的

楼主看看医生怎么说

这样应该也有怀孕的可能,只是比正常的要小些~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:11

精子活力很好啊,我老公的比你老公的差远了,我都怀过两次了,所以没什么问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 22:11

很直白的说,情况很一般。但是不要心急,怀孕应该没问题的,我老公当初情况比这个糟糕多了,我们还生了个女儿。

这个报告的所有实际值后面有个参考值,在正常范围内就不要担心,偏移一点点也不要紧的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:55

原帖由 一点小孤独 于 2011-4-7 21:35 发表 医生怎么说?好像密度很大啊

医生说 还可以 很平淡的说~

切~~~ 真是不负责

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:56

原帖由 蝴蝶若水 于 2011-4-7 21:37 发表 我看着好着呢有参考值呢看一下不过我记得好像A级要25%以上或者A+B50%以上是正常的

嗯~ 稍稍差一点点

现在就差抗体和输卵管检查了

点击查看全文