要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

给宝宝治过湿疹的妈妈请帮忙,宝宝好难受!急…………

1137625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天脑门上长了好多小红疹,还有痂,昨天擦了郁美净儿童霜,就是那种一块钱一小包的。

可他还是痒,老想伸手抓,虽然衣服穿的多抓不到,竖着抱他时总想在我脸上蹭,看得我心里急死了[em05]

网上说好多药都有激素不能用。

请有经验的妈妈们帮个忙,有什么办法可以尽快治好湿疹啊?我是纯母乳喂的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 10:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 10:23

我用的是CARE FOR(爱护?)湿疹膏. 拿给医生看说可以就用了.很快就好了.

你这些天不要吃容易过敏的东西,像鱼,牛奶,鸡蛋,海鲜等.

点击查看全文
ttm920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 12:43
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 13:27
我儿子头发里面的头皮上有红色的一块一块的,请问头发里面能摸东西吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:31

其实权衡一下,用点含少量激素的药膏还是值得的,BB湿疹也很难受,睡觉吃奶都不好,涂点药膏就好得很快。我们用的是尤卓尔,医生说本身含量小,通过皮肤吸收得也很少,可以用的。我觉得也没必要一听到激素就完全杜绝。

点击查看全文
ttm920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:55
谢谢meggie,可我刚查了一下,说这个药是孕妇、哺乳期、儿童慎用的,555~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:58
我也看到慎用,理论上来说当然不用激素比较好,所以说要听医嘱,自己权衡啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 16:21
群里有JM说用了 苗岭洁肤霜 效果好的。我也打算去买了试试,据说是中药成份。
点击查看全文
ttm920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 16:33
昨天就查到了,说是没有药字批号的,而且有大量激素[em03]
点击查看全文