要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

流产3次,检查出染色体46XX,9QH-我该怎么办才好

6350511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年开始准备怀孕

去年5月 11月 12月分别怀孕

都以看不到孕囊 HCG不翻倍,结果都自然流产了

没有清宫,因为子宫内都干净了。。

上个月终于做出决定,做个全面检查

面对之前一项项通过,到了染色体这个环节,出了点问题

老公染色体正常,46XY

而我是46XX,9QH-(属多态遗传) 9号染色体体臂短了一点

医生说不影响生育

可是我为什么3次都流产了呢?

接下来的路该怎么走,上天什么时候能把宝宝送来?

我好想好想要个宝宝

姐妹们能给我出出主义吗

或者有类似情况的姐妹们生下了健康的宝宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:30

em28 不懂,帮顶

建议你慎重考虑。

以下文字是从网上找到的,仅做参考!

外周血染色体g显带:46.xx,9qh+ 

该核型第9号常染色体的长臂比正常值长了一段,据统计显示该染色体异常的女性很容易自然流产,即使保胎生下的孩子智力也比常人要差。建议避免自然生育,采用她人供卵做试管受精(精子来自你的丈夫)再植入你宫内孕育。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:00

跟我蛮像的,不过我是自然流产了两次,也是什么问题都没有!

点击查看全文
1205宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:20

楼上的亲,你也是染色体46XX,9QH-吗

点击查看全文
1205宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:52

我现在已经成功怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:08
蒋家媳妇 发表于 2011-4-7 20:30
<br/>&nbsp;不懂,帮顶建议你慎重考虑。以下文字是从网上找到的,仅做参考!外周血染色体g显带:46.xx,9q ...
<br/><br/>外周血染色体G显带:46xx,9qh+.我的染色体都系一样.该核型第9号常染色体的长臂比正常值长了一段.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:53
我也是 不过我问过遗传医生说没问题 ,对孩子没影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:36 | 来自WAP
BB六 发表于 2012-07-08 21:08
<br/><br/><br/>外周血染色体G显带:46xx,9qh+.我的染色体都系一样.该核型第9号常染色体的长臂比正常值长了一段.
我才查出来,怀了几年了都没要上。你怀了吗?还是做的试管?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 13:37 | 来自WAP
1205宝宝 发表于 2011-06-27 16:52
<br/>我现在已经成功怀孕了
是试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 23:40
我也是遗传多态,13,21,22都是,老公是21号遗传多态,已经生了。
点击查看全文